我的'心儿怦怦跳-写一件事作文300字
当学期快接近尾声时,学校举行了一场“诗词好声音”展示活动,我很荣幸地成为本次活动的展示选手。
早晨,阳光明媚,我哼着歌早早地来到了学校的报告厅,已经有许多同学在这时等待了,看着这多的同学,我有些紧张,心里怦怦跳,心想:我上台会不会出丑呢?会不会突然记不住台词呢?会不会话筒突然失控呢?正想着,比赛不知不觉开始了。
首先是一二年级的同学表演,看着大家的表演我的心弦绷地更紧了,“嘀嗒”时间很快过去了,终于轮到了我,我从陆辰煊手中接过话筒气宇轩昂地走上了舞台,“嗖”聚光灯聚集到了我身上,我的脸“唰”地一下红了,我连忙调整呼吸,开始了我的表演。进行到了一半,不知是为什么,我的手不听使唤了,心儿又在怦怦地跳,我心里安慰自己,终于完成了表演,博得了大家的掌声。
这次比赛我得了一等奖,以后再登台表演时,我相信我会表现更好的。