我的心儿怦怦跳-写一件事作文300字
相信当你激动时,你的心儿一定会怦怦跳;相信当你担心时,你的心儿一定会怦怦跳;相信当你紧张时,你的心儿也一定会怦怦跳。今天,我就给你讲我的第一次一个人睡觉。
上一次,我妈妈要去外婆家办点事,让我一个人待在家里。临走前妈妈对我说:“儿子,不要怕,这个世界上没有鬼。”说完妈妈就走了。我大约看了一个多小时的电视就入睡了。忽然一阵“咚咚咚”的声音让我从美梦中惊醒,我好像看到鬼了,顿时,我的汗毛立马竖了起来,我的双脚缩了起来,变成一个三角形。双手掀起被子,盖在身上。我躲在被窝里,大气不敢喘。过了一会儿,我拿开一点被子,看到妈妈回来了,妈妈看到我这么害怕的样子,问我:“你又看见鬼了吗?洛郗。”这时我下定决心要调查出这个鬼,我来到爸爸的书房里,又听到“咚咚咚”的声音,我往后看了一眼,原来这个鬼就是风把书吹下来的声音啊!这是我的脸像个红苹果一样。
啊,这真是虚惊一场。