我的心儿怦怦跳-记事作文450字
我第一次坐摩天轮,我在摩天轮下面看,摩天轮好高呀!我不想坐了,但妈妈却来了兴致非坐不可了。我登上了摩天轮的一座蓝色的“小房子”,心里特别害怕,我害怕摩天轮不牢固会掉下来。我这么一想更害怕了,我胆战心惊地坐在妈妈的旁边。
随着摩天轮慢慢升高,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,我大声地对妈妈说:“我想下去,我不想坐这危险的玩意儿了!”谁知妈妈并没有安慰我,反而还说:“那你跳下去呗!”我一看,天哪!摩天轮都快升到最高的地方了!我又开始胡思乱想,如果我跳下去不会摔个粉身碎骨才怪呢,我一定不会听妈妈胡说呢!
正在这时,我又听到前面那个粉色的摩天轮“小房子”“吱呀”了一声。坐在那里的人却浑然不觉,但却把我吓得心儿怦怦直跳!此时我害怕得眼泪都要流出来了。为了压惊,我用看风景来转移注意力。谁知一看,妈呀,我还是不看了吧,这要吓死人了,感觉自己就身处在半天云中。在我的害怕和紧张中,摩天轮的门“吱呀”一下开了,终于下来了!我那颗一直悬着的心,终于又“掉”回我肚子里了。
哎!坐摩天轮真是太可怕了,脚踏实地的感觉真好!