我的心儿怦怦跳-记事作文450字
同学们,你们有过心儿怦怦跳的经历吗?反正我是有一段让我心儿怦怦跳的经历,请你听我慢慢道来吧。
我还记得有一次我在早上的时候,来到班里晨读。过了一会儿,武老师走了进来,一直在我后面看着我,而且还十分的严肃,我心里想坏了。然后在我一旁的戴怡晨就问我:“男张林,你昨天的数学考试你自我感觉怎么样啊?”我没有回答,而是在心里想坏了。我说怎么武老师一直盯着我,一定是昨天的数学测试没有考好。晨读结束后,武老师又叫我说:“中午放学去他办公室里一趟。”然后我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下。
第一节课是武老师的数学课下课了,武老师就立马回到了办公室,我心里想,早去晚去都要去,不如还是现在去吧!我就在后面小心翼翼的跟上了,可是当我每走一步,心跳感觉就要加速,当走到武老师办公室门口时,我的心都提到了嗓子眼儿上,结果一进去问一下才知道,原来我是要我把英语试卷拿回家,让妈妈打印一下。而且我的数学测试考的十分的不错,我原来不安的心总算是放了下来。
可是好笑的还在后面呢!因为我说放学就直接站了路队,武老师发现了说:“男张林你怎么忘了?算了,下午再拿吧。”这一说,同学们都笑了,我的脸上顿时火辣辣的……
我的这次心儿怦怦跳的经历,真是又惊险又搞笑啊。