我好想作文
苏打绿有一首歌,叫做《我好想你》。真的,曾经的青春,往夕的岁月,悄悄溜走,剩下的,还有什么?
我小学的同学,吴美打了个电话给我。她问我,现在呆在厦门,生活的好不好。我一时不知道该如何回答。
我告诉吴美,除了得了一场大病,进了医院好几次,住院期间,体重由47KG涨到58KG,太苦恼了,怎么这么倒霉。我现在在服药,人生病了,不好受。
吴美说,会出院的啊。病况治好了不就得了,你又不是没钱生活,哪里用的着担心这些。
是的,我明白,人生总会有那么一段过往,你记得,我记得,因为那是我们,共同的高中。高中三年,十八岁的天空,过往,依依在目,我喜欢过你,就像你也喜欢过我一样。
我们爱的,不过是那些心跳的瞬间。爱情的美好,友谊的长存,往昔岁月,只希望有一份安静的美好,保存住我们曾经所深爱着的岁月。
我好想你,我的同学们。
以后,我们会在大学重逢,会在社会上重新相遇。
什么都没有想象的那么久,还喜欢苏打绿的《我好想你》吗?
真的,好想你,想念曾经,共同拼搏过的岁月;想念曾经,和你一起下过雨的屋檐。
爱情不久,但是友谊长存。我们爱恋的,不过是那分分秒秒出现在大荧幕上的光辉。
你风光过,我也出名过。我们的青春岁月,走过了多少年的人生道路。
还爱,苏打绿的《我好想你》。
我好想你,我的高中同学,我们都是,蓝天白云下,大地上,奔跑着的一匹马,奔向远方,奔向成功。
人生三观,不断努力。摆正态度,拥有未来。
成功不是属于一个人的,还属于,那个有心的你。