我今年十八岁了,活了十八年的我,今天却想在此搁浅,想暂停一会儿,我只求一会儿。可是时间是如此的无情而残酷,它快速的一闪而过,毫不在意。而这之后,我便瞧见了她的遗体,我不忍去看,我也只能抱头痛哭。那情景我能想得到,我实在不想加深自己的痛苦了,我已经伤痛欲绝了。时间的无情啊,更残酷!
数秒钟前,她看见我了,兴奋异常,高兴地准备穿过马路,让我感受她的可爱。而现在却留下孤独的我在这无人的马路边抱头痛哭,我的世界,一切都仿佛静止了,只剩下我的哭泣声和我的眼泪无声地流着。风也停了下来,却又拂起我的头发,似在安慰我,而颤抖的我却丝毫不领情,可风好有耐心。
两个月前的一天,阳光明媚,她来到了我们家。那时,她的可爱,活泼无不招惹人的喜爱。虽然淘气,顽皮让我生气,但我还是非常的爱她,甚至在做梦时都在和她一起玩。而现在,什么都没有了,我的欢笑声变成了哭声,我不得不惊叹于老天的弄人能力了。
有一天做梦,又梦见她了。她似乎到了天堂,在那一片有花有草的干净的土地上,她尽情地玩着。追蝴蝶,捕蜜蜂,但也会被蜜蜂蛰痛了,在那里直叫,我不禁笑了起来。但似乎被她察觉了,她似乎在看着我,那眼神我明白,是叫我于她一起去。我很高兴的准备跟去时,却看见了无尽的黑夜。我又流泪了,因为想她。
某一天早晨,我茫然的站在门口,竟突然看见了她,但又马上发现是自己看错了,那只是和她长得很像而已。却也钩起了我对她的无尽的思念。我的心似乎还很痛,泪又无声地从脸上滑下,然后冲向地面,“砰”的一声,碎了一地。同时,我那痛了好久的心也跟着碎了。
在天堂,我终于见到了自己一直想念着的,爱着的她――我亲爱的小狗。