我好想作文
望着远方湛蓝的天空,总会使人产生各种各样的遐想,我多希望我能有一双翅膀,展翅飞翔,飞往那被风儿擦得一尘不染的天空。听鸟儿唧唧喳喳的叫声,呼吸所有无味透明的气体。啊!太美了。我好想飞向蓝天。
我要飞向蓝天。为美丽的嫦娥姐姐带去一身新衣裳。听嫦娥姐姐诉说那古老的故事,为洁白的玉兔带去嫩嫩的青草。一起饮着桂花酒,唱童年的歌谣。
我好想飞向蓝天,愿做一朵白云。云是一位纯洁美丽的“小姑娘”。我将给一棵棵树苗、一位位锄地的农民送上一杯茶,给累的满头大汗的农民送去一股风,给种树的农民帮忙浇点水。让他们享受成功的喜悦。
我好想飞向蓝天,做一滴雨。我随着白云姐姐来到了中国的大西部。 咦?好荒凉的大地——土地的裂缝不计其数。这里,没有牛羊、鸡鸭;这里,没有花草、树木;这里,也没有清澈的小溪;这里,更没有欢乐的人群……于是,我赶紧招呼伙伴们来到这儿。工作开始了!我们迅速地往下滴落,“哗!哗!哗!”“哗!哗!哗!”越下越大。一分钟、两分钟……工作停止了。看!下边的大地湿润了,一阵阵泥土的清香扑鼻而来;不久土地里长出了一株株花草、树木;一条条清澈的小溪从我们的眼前流淌而过;潺潺的流水奏出了一 曲曲美妙的交响乐……
我好想飞向蓝天做风姐姐。每天在空中飞行,观察着每一个人的行踪,在他们困难时帮助他们,在他们快乐时,我同他们分享。飞着、飞着,我看见一群孩子在玩“老鹰捉小鸡”,突然有一只“小鸡”说:“热死了,我们待会再玩。”在天空中的我听见了他们的谈话,我就悄悄的送去了一阵凉爽的风,看着他们伴着风高高兴兴的又玩起来,我心里有说不出的高兴。
啊,我好想飞向蓝天。