我好想作文
看着天空中翱翔的雄鹰,我感到嫉妒;看着天空中飞翔的鸟儿,我感到羡慕。
虽然,我们人类自称自己是地球上的王者,可我们没有鸟儿带它翱翔的翅膀,你也许会说我们有比它们飞的更快的飞机、火箭等等,可你有没有想过鸟儿可以自由的伸缩翅膀。
我好想,要一双充满魔力的翅膀遨游世界,去看看古代人民智慧的结晶和劳苦的汗水建成的万里长城;去看看世界上称为“万园之园”的圆明园,去看看狠心的英法联军只留下的几根还带有文化魅力的柱子,回想当年的惨状;去看看江苏的苏州园林领略园中的幽静和清新,欣赏静思园的镇园之宝—灵璧巨石。
我好想,要一双充满魔力翅膀,就可以时时刻刻地飞去问候爷爷奶奶和外婆,就不会受车路上颠簸和晕车了。如果我的翅膀能预知未来之事,哪里有大灾难,我一定会提早告知大家,让大家做好应对措施,就这样才能减少不必要的人员伤亡、财产损失。
地震后,我可以快速的飞到发生灾难的地方,变出一些药物、衣物、食物等。我好想要一双充满魔力的翅膀,可以让沉浸在复仇之中的人们消失这种不开心,可以让那些不法分子感到自己要痛改前非,重新做人。
看着天空翱翔的鸟儿,我不禁产生羡慕之情,也许几百年后,中国已经有人发明了这种翅膀吧!