圈小学作文
我和妈妈爸爸、小姨和小姨夫一起去了鲅鱼圈,那里景色宜人,真让我流连忘返。
我们去了仙人岛,哪里的水非常非常的蓝,也很温暖,让我这个山城来的孩子非常激动。我套上游泳圈,去深海里游了,爸爸教我游泳,我学的也非常认真,过了一会儿,就比大人游的快了,可是,一不小心,又苦又咸的海水就钻进嘴里了,让我尝到几次咸水的滋味。到了晚上,我们在沙滩上散步,还发现了小螃蟹,捉了几只,放在手心里,它不甘心当俘虏,八个爪一起使劲想逃跑。我看它又可爱又可怜的样子,又把它们放回大海。
第二天,我们决定回家了,可听别人说,这的月亮湖也有很多好玩儿的,我和妈妈、爸爸、小姨一起坐过山车,走的时候,我的心就像要跳出来了似的。
美中不足的就是住宿了,三个人一个小屋,那里的床上都是沙子,躺着很不舒服,而且洗澡水也很凉,以后我还要来这。