圈小学作文
十二月的寒冬降落到了北山,一个小小的雪圈场包含了许多乐趣,我们的学校排着长龙似得队伍向着那个方向走去……
今天,我们终于等到了这激动人心的时刻。虽然走去很劳累,但那乐趣阻挡不了我们,我在巧克力一口一口的帮助下终于到达了。一个个像甜甜圈一样的五彩缤纷的雪圈似乎等的不耐烦了,我们飞也似的冲向雪圈,又向运输带冲了过去,在运输带慢吞吞的运输下到了“山顶”,我抱着后面人的脚,“啊”原来我单独下去了,我又撞倒了一个工作人员,“对不起”我还在继续向前冲,像一支离弦的箭一样。之后,我又去了另一个山坡去玩,我身处“重伤”,我的手要被打“烂”了。我为了不受伤,又去玩大的了。这时我在山下忽然看到山上多了个“装饰品”——一只鞋!我十分惊奇,但我没有理会,继续上了运输带。可此时我有渴又累,还好有一个好心的小朋友借了我水喝,我浑身又充满了活力,一次又一次的冲了下去。
很快,时间飞快的过去了。我们依依不舍的离开了带给我们欢声笑语的雪圈场,期待与它再次的重逢。