圈小学作文
阳光暖暖地照着,微风像一只温柔的手抚摸着我的脸颊。老师兴冲冲地走进教室,笑眯眯地说:“今天的体育活动的内容是呼啦圈。”顿时,教室里沸腾起来,同学们高兴得手舞足蹈。
我们来到操场上,同学们纷纷拿起呼啦圈,身子一扭,转了起来。我也拿起一个有金灿灿的斑纹的呼啦圈,准备转,但又不知从何下手。只见赵虹同学的腰一扭一扭的,呼啦圈像一个大转盘,不停地转动起来,又特别像小丑在耍把戏,有趣极了。我看见同学们都玩得很开心,我也来试一下。我拿起手中的呼啦圈,同学们一起扭动的情景,我暗暗下决心:一定要扭两下,表演表演。我双手握住呼啦圈,朝着顺时针方向一转,腰部迅速扭动起来。啊,怎么两个没转就“啪嗒”一声掉下来了。我丈二和尚——摸不着头脑。我发狂了,手使出火山爆发的那股战斗力,继续转,掉下去捡起来,反复了几十次,我已经晕头转向了。同学走过来,亲切地说:“转的时候,身体下半部分一定要扭,呼啦圈才会动起来。”我在同学的指导下,努力再努力……,终于呼啦圈转起来了,一个、二个、三个……我心里乐滋滋的。功夫不负有心人,呼啦圈乖乖地在我的腰部转动着。
啊,我今天学会了转呼啦圈,真的好开心!