郁金香
今天,爸爸单位组织去瑞安观赏郁金香,我们一行40多人。经过两个小时的车程终于到了目的地。
一走进大门,眼前出现了一片花的海洋,五颜六色,万紫千红,令人赏心悦目。通过我的仔细观察,郁金香有10多种,如:小黑人、王朝、卡罗拉、红力量、奥利奥斯等,百花争艳,春天真的悄悄到来了。
走过花海来到了儿童活动区,在那里我玩了我最喜欢的蹦蹦床和滑滑梯,玩的可起劲了。我和爸爸妈妈又来到了果蔬园见到了各种热带作物和先进的无土培植技术,看到了生机勃勃、绿油油的各种蔬菜。
中午我们用过中餐后,拖着疲惫的身体回了家。
今天是我疲惫又兴奋的一天。