迷人的郁金香
每个人的性格不同,喜爱的花也不同。我喜欢郁金香。虽然它没有百合的纯洁,没有菊花的高洁,更没有玫瑰的浪漫,但我爱它独特的美。
在一次偶然的机会我发现了这散发着沁人心脾香味的花——郁金香。花儿们从草丛中钻出来,有的用叶子捂着小脸,羞答答的;有的绽开花瓣,扭动腰肢,向人们展示自己的婀娜;还有的骄傲地挺着胸。一朵比一朵美,真称得上是千姿百态啊!
看着看着,我忽然觉得自己是一只蝴蝶,沉醉在花香中,怎么也唤不醒。那感觉,美妙极了!
从此以后,我爱上了郁金香。我将永远沉浸在这美丽的世界里。