我最喜欢的冬季作文
你要问我四季,我最喜欢哪个?那我会毫不犹豫的回答:冬。
刚入冬时,天气并不寒冷,只是到了中旬,才有一点冬的味。冬,从小到大一直给我的感觉是一片银灰色的世界。
冬天的天空是灰色的,好像是快要下雨了一样,但我等了半天,下来的却是雪,天空也是美的,它的灰色给他增添了几分神秘,好像是什么人故意滴了一滴墨水,使它灰蒙蒙的,不让人发掘,又好像是一块抹布,遮盖天空中不可告人的秘密。
冬天的树是银灰色的,好像是头带了一顶毡帽一样,可以抵御寒风。树也是美的,它的银灰色,给她增添了几分庄严,好像是一位疆回来的战士,披上了大棉袄,望着自己守卫的家园,又好像老天爷为了感谢他们绿化世界而奖励的大衣。
冬天的车是银灰色,好像是给车打了沐浴露一样,不仅车身变了色,轮胎也开始打滑了,早上打开车门时,感觉像是被520粘住了似的,车门纹丝不动,冬天里的一切都是银灰色的,一切都是美的,虽然冬天很冷,但你只要用心的去看看,你就会发现一切都是美的!