窃玩记350字作文
今天是我第一次窃玩游戏机。
晚上,我趁父母不注意,偷偷地从他们房间里取出了游戏机,踮着脚回到自己房间。我看见父母在大厅里看电视,就悄悄躲在被子里玩游戏机,心里忐忑不安,生怕被父母发现后,他们再也不让我玩游戏机了。我非常隐蔽地玩着游戏机,一边玩,一边瞧瞧有没有被父母发现。
过了一会儿,我好像听见妈妈的脚步声,就急忙关掉游戏机,做着熟睡的动作。当妈妈走到床边时,我心想:糟了,会不会被妈妈发现了。我一边想,身体一边颤抖着。谁知,我眼睛微微睁开,看见妈妈原来是在帮我开蚊香,真是虚惊一场。
正当我玩游戏闯过一关后,就不由自主地激动地叫了一声:“耶!”大厅里传来妈妈的声音:“徐子寅,还没有睡啊,你在干什么?”我找了一句谎话向蒙混过关,妈妈信以为真。
玩着玩着,不知不觉睁不开眼睛,我也就睡着了。