关于放风筝的200字作文
今天,冬爷爷已去了,春姐姐踩着健康的步子来了。宁宁和明明打算去公园放风筝。他们拿着一个燕子形状的风筝就出了家门去玩了。
今天,公园的天空中飞着好多风筝,有“蜈蚣”、“金鱼”、“小鸟”和“三角形”。最引人注目的就是那个“蜈蚣风筝”,它有一个大大的头,长长的身子,身子上有无数只的腿。而那个鱼形风筝,就像一条灵活的小鱼在池塘里快乐得游来游去。还有小鸟风筝就像一只真的小鸟在空中飞着,快乐极了。
看见这么多人都在放风筝,宁宁和明明也放起了风筝。宁宁和明明分别拿着风筝和线,等风来了,宁宁就放手,明明朝着风吹过来的方向拼命跑,风筝就飞了起来。
一旁的小女孩见了就为他们喝彩。明明问小女孩:“你为什么不放风筝呀?”“我也想呀,可是我没有风筝。”小女孩难过地说。“那我们一起放吧。”明明说。“好呀”,小女孩高兴地回答。他们三个一起放起了风筝。
就这样,他们开心地度过了一个美好的一天。