我又回到了三一班,见到了几位同学,我们一起写完了作业,走出教室门,发出我们站在森林里,一扭头,三一班不见了,有个老虎在追我们,我们头也不回,拼命往前跑,不知跑了多久,发现已到了悬崖边,眼看老虎向我们逼近。一咬牙,一闭眼,我们纵身跳下悬崖,发现我们竞然会飞了,我们一会儿摆成超人的造型,一会儿组成愤怒的小鸟……飞着,玩儿着,突然,有架战斗机向我们袭来,很快向我们发起进攻,“嘟嘟嘟……”我们一会儿左飞飞、右飞飞、上飞飞、下飞飞,好象是在玩老鹰捉小鸡的游戏,忽然,我感觉身体重起来,不知道什么时候穿上了钢铁侠的盔甲,手掌还能发出击光炮,“嗖嗖嗖”的射出去,转眼的工夫,战斗机就被我们击落了。
我们缓缓降落到地上,看到了大大小小、老老少少的人在赶集,原来我们落到了一个镇子里,集市上有玩具、生活用品和用具,这里的商品真是琳琅满目,让人目不暇接、眼花缭乱。我们好奇地看看这,摸摸那,无奈兜里没有钱,肚子也饿得咕咕叫,看着那五彩缤纷的饮料和冰淇淋,砸砸嘴儿,咽下口水……我们只好飞走了!
飞着飞着,我闻到了一股香味,“乐乐,赶紧起床吃饭,该去游泳了”。妈妈在叫我?我惊的一下子坐了起来,原来刚才一直在梦里呀。
多么美妙、新奇、刺激、好玩儿的一场梦啊!