四年级状物作文:我的笔袋300字
我有一个笔袋,很漂亮。这个笔袋是我去上海爸爸买给我的,我非常喜欢它。它有紫色的身体;淡紫色、亮晶晶的花边;上面还有三个公主:白雪、爱洛和仙杜瑞拉。更漂亮的是,拉链上的挂饰是一只水晶鞋。
笔袋有4个小袋,最前面的是1号,按顺序到最后一个是4号。他们分别装了不同类型的学习用品:1号里装的是笔:黑笔、红笔、蓝笔、自动笔、彩色水笔。2号装的则是四把尺子,相信大家肯定知道是哪四把了。3号装的是橡皮。4号装的是照相机型的修正带和一个小小的修正液外加零点五、零点七的笔芯。
一次笔袋掉在地上被别人踩得面目全非,我心疼极了。拿回家洗洗:还很干净,而且没破。
我爱我的笔袋,我会一直爱护它的。