四年级状物作文:我的笔袋300字
我有一个小巧精致的笔袋,是奶奶在文具店里买到的,我喜欢极了!
这个笔袋非常漂亮,外皮底色是粉红色的,上面有规律的布满白点。中间是一位漂亮的小姑娘,肩上背着一对翅膀,就像翩翩起舞的小仙女。
它里面是一个“大城市”。我记得,第一个报名的是铅笔四兄弟,带着他们的外甥——自动铅笔来入住。可能是我的房间太舒适了,钢笔姐妹也来了,还订了个“豪华标间”,也就是最中间的位置。尺子爷爷性格也太直白了,直接带着儿子赶过来。这时,你以为它满了?可是一群橡皮又跑来了,说他们可以当检察官,把铅笔四兄弟粗心写的错字擦掉。没办法了,我只能拿着小喇叭喊到:“让一让,橡皮兄弟要入住了!”其他客人听到,纷纷让座,给橡皮兄弟腾出位置来。
这就是我的笔袋,一个多姿多彩的“新世界”!