我的布娃娃作文300字
我有一个布娃娃的小熊,因为我非常喜欢茉莉花,所以我给它取名叫“小莉”。它有一对大大的耳朵,圆溜溜的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,毛茸茸的身体。
它总是安安静静地坐那里陪着我,不打扰我看书,不打扰我写作业,不打扰我下棋,不打扰我看电视……
我在家听到了楼下的欢声笑语,小莉似有“读心术”,它咧着嘴,仿佛在对我说:“我们一起去楼下看看吧。”于是,我抱着它直奔楼下。哇!楼下怎么这么热闹,像开舞会一样。
一阵微风吹过,树叶沙沙作响,像琴声,小鸟叽叽喳喳在唱歌。小莉在我手中也变得高兴起来,它摇摇摆摆地跳起了舞,小花对我们微笑。朋友们在跳长绳,我抱着小莉也加入了大家的队伍,我们直接冲了进去,开始跳起来,一下又一下,跳得满头大汗。
我跳得满脸通红,对小莉说:“太阳下山了,我们回家吧。”我对伙伴们挥挥手,抱着小莉兴高采烈地往楼上走去!