我叫李欣然,我的爸爸妈妈很忙,没时间陪我,因为时间太忙,但我们家很富有,到处都是布娃娃、玩具、书、电脑、电视……
心中的布娃娃(1)——超市里的布娃娃
我的家是一个别墅,里面有许多保姆,一共五楼:第一楼是客厅,第二楼是图书屋,第三楼是我和妹妹还有爸爸妈妈的房间,本来还有我爷爷,可惜他老人家去美国了!第四楼是电脑室,第五楼是“面壁思过”!我们家还有一个大花园。
今天,我早上一起来,一个保姆就帮我梳着那到屁股的长发,梳的挺好看的,一个歪着的爆炸头!
由于今天是星期六,所以我不用上学!就逛一下商场,后面跟着两个保姆,一个是卖菜的,一个是我的贴身保姆小晴姐姐,她跟我很亲的!她的女儿张小笔就是我的玩伴。
一进商场有一个保姆就已经不用跟着我了,只有我的小晴姐姐。我这串串,那跳跳,我们走到了一个服务区——布娃娃。我看到了一个布娃娃,可以陪人说话,可以走路,可以讲故事,可以唱歌,可以……我一看就想要了,那布娃娃是1000000元,我看见许多人都想买,就是因为没那么多钱,可对于我来说,只是九年一毛!小晴姐姐问我:“小姐,想不想买?”我瞪了她一下:“都说了不要叫我小姐!叫我小然!”然后我又说:“的确很好,但是我的妈妈要来了,我的生日就是妈妈回来的那一天,我想让她给我买我的生日礼物!我喜欢妈妈的礼物!”小晴姐姐点一点头说:“小……哦哦,是小然,你说得对,母爱父爱最伟大!”
我听了,笑了笑,又想了想:“我应该带着妈妈来逛商场,然后叫她给我买!然后我就可以得到妈妈的礼物了!