粉笔_关于粉笔的说明文400字
大家好,我和你们已经在一起度过了十几年了。我不仅是你们的好朋友,也是你们老师永远的陪伴。我就是粉笔!
我个头不大但是我有神奇之处,许许多多的人都知道,我在教学上面是不可以被取代的!可有的人一而再再而三的欺负我,就比如说有一次,上课的时候老师请同学们上台写题目,我就成了他们的工具,有一个同学用力太大我瞬间就被他给弄断。还有一次,在课间的时候他们把我当成攻击的武器,拿着我对别的同学砸,就这样经过了十分钟我被扔的遍地都是。还有一次,我好好的待在那里,总有些同学看我不顺眼,“啪”的一声把我的身子撇断了,你可知道我有多痛吗?……但是你们这群同学都不如老师,老师,整天拿着我在黑板上写字画画,根本没有浪费我,就算我得用掉了那也是我心甘情愿的牺牲的了,而不是被你们当成玩具撇断的!人类呀,如果你们听到我的诉说请你们一定要改邪归正了呀!不然的话我们粉笔就会对你们人类发起强烈的攻势,到时候就请不要怪我心狠手辣了!你们说什么说我们粉笔国打不过你们?哈哈,开玩笑!你们的原子弹还有什么合子弹的对我们一点用都没有。所有我劝你们还是早点改邪归正吧!
只要你们肯改邪归正,我们人我们粉笔国一定会好好的帮助你们,在教学上让你们的事业有着更快速的发展!