今天我得病了,一大早我就感到不舒服。
吃饭后我吃了前几天拿的药,过了一会,我的嗓子依然疼痛无比。这时我妈妈提议:“带他到医院去输液吧!”一提到输液我就想起了童年的时光:那一次我得病了医生扎针时我害怕极了,扎上去时我痛得直哭想起那时我直冒冷汗。
我在病床上时,我心里就暗暗得想:那有多痛呀!但……
护士来的时侯,我看到了她的样子,给人一种安全的美,说不出的美。怪不得叫白衣天使。当针扎上去时只是一下子疼里面带着一种温暖。和我想得完全不一样。
正当我寂寞时,来了一位老人,他好比一盏灯使我不再寂寞。
五天过去了,液输完了。我顿时感到一种自由,和一种清爽迎面扑来。我只说了三个字:“解放了。”