生病作文
星期三晚上,我和同学去踢球,踢完球后我就回家睡觉。我梦见我正在观看足球比赛,可人很不舒服,过一会儿就醒来了。那时候我一直想吐,可垃圾桶在卧室外面。我必须推开门出去,可我没力气,只好随便吐了。后来我又吐了好几次,第二天就只好请假了。
虽然那天我可以不去学校,但是我也病得非常难受,比如吃不下饭,没精神等。
我也很想上学,那天我们班有足球比赛,我很想去给我们班的队员们加油。后来听说我们班踢赢了,我没亲眼看到,真地太可惜了!
我还让妈妈向QQ群里要了当天的作业,可没有力气写完。
生病真苦啊!我要好好锻炼身体,希望以后再也别生病了!