生病作文
倒霉、倒霉,真倒霉。昨天,我一起床就头晕目眩,我还以为是起床太快了,就不管三七二十一,吃了早饭上学去了。
第二节自然是数学课。这下我可惨了,头晕目眩耳朵痛,眼皮儿老想关门。这次,我以为是大脑超支了,告诉了吴老师。吴老师便让我到联廊上散步,可还没好转。
好不容易熬到了下午,可还有兴趣班———素描,怎么办?大脑一下成两派。一派认为:”自己喜欢的课就该去上。“另一派认为”生病了就该请假,凡人必有一病嘛!”到了最后,还是第二派占了上风。我狠下心,到素描老师那儿请了个假。
没到车站,看见156路来了,我连忙冲向车站。无奈手中的伞太不争气,老吃风头。我前脚刚踩上车站,这家伙就摆摆小辫子———溜之大吉了。真是气煞我也!唉,只好项风冒雨“十三载”,目的自然是等车喽!
回家后,我倒在床上,呼呼大睡。醒来后,一支体温计就塞进了我的口腔,测后一看,38。9度!随之而来的是开水,退烧药,外加汗流如雨。(你发烧时准也是这样!) 今天一早醒来,看着窗外明媚的阳光,好妒嫉那些健康的小朋友哦!唉,谁叫我身体这么糟呢?老天不公!