当女孩真好作文
嗨!你们认识我吗?我是,山羊妈妈朵朵,今天呀,我真是又开心又高兴。到底发生了什么事情呢?让我来给你们分享一下吧!
今天早上,我的两个孩子,丽丽和斯贝卡来喝奶,因为今天我没吃东西,没有奶,没法让它们喝。这时来了一个穿牛仔衣服的小女孩儿,手里拿着一大把我最喜欢吃的草,这种草的茎很嫩,水分很多,正适合我的口味。只见小女孩把草放进铁栅栏的小孔里,我一见连忙跑了过去,张开嘴巴,狼吞虎咽地吃了起来,啧啧!真香,真好吃。可是这些草,不一会儿,便被我吃完了。我本以为小女孩去看我的孩子了,可是她没有去,她跑到草地上拔了一大丛草来喂我,我又大口大口地吃了起来,就这样,她来来回回跑了许多趟,我都站在原地等着她回来,辛苦了,小姑娘!
可是过了一会儿,丽丽和斯贝卡饿急了,从铁栅栏的破损处钻了出去,跑到外面去吃玉米了。因为隔着一面墙,我看不见我的孩子,很着急,草也不吃了,一个劲地喊到:"咩咩孩子,你在哪儿?咩咩!丽丽,斯贝卡你们在哪儿?"可是它们根本听不见,我焦急地在栅栏里走来走去,这时,我隐约听见小女孩喊着:"回去回去"!不一会儿,就见我的孩子被赶了回来,钻回了院子里,我心疼地舔着它们,现在我已经有奶了,我对孩子们说:"快来喝奶吧,下次可别乱跑了。"它们喝饱了,我又继续吃起草来,吃完了。小女孩也蹦蹦跳跳地走了。我望着她的背影,心想这个小女孩儿真好,谢谢你!