杭州宋城游作文
今天,我们全家出发到宋城游玩。到了宋城,那里人山人海,热闹极了。走进城门,我们像是坐上了时光机器来到了一千多年前的宋朝。热闹的街上都是卖一些古色古香的小饰品。店主也是清一色古装打扮。
“武大郎烧饼”烧饼、还有刚出炉的竹筒饭,一阵阵香味扑鼻而来。我们还见识了大宋公平秤,有好几个游客还坐了上去称自己的体重呢!妈妈要我们去骑马合影,可是我们俩胆子小不敢骑。接着又去看了演出,都是古装皇宫的场面,真是精彩极了。
游宋城让我们体会到了我们古代人古老悠久的文化历史。