滴答,滴答,是什么惊醒了正进入梦乡的人们,原来是雨在呼唤着它的到来,是否在挥舞着飘飘风情。
雨下得很慢,如同与时间一起旋转,也如同一场漫长的旅途,途中,带来了欢乐。雨啊,雨啊,悄悄地临走,又悄悄地迎来,为什么那么多的人讨厌你的到来,大家都认为你的到来就不能出去玩,虽然,你渴望帮助大家,但,你的好心却那么不起眼,你为了人类,使自己的尊严被人类破灭,人类的喃喃自语,都是责怪你,瞧不起你,不起眼的你在人们的心中总是空白的记忆,其实,我挺喜欢你的,这场蒙蒙细雨,
雨停留了脚步,心情也一无反常,总认为雨的到来是好事,因为雨喜欢这个地方,它才回到来,若它不喜欢这儿,怎会有心来这里,再见,雨水,我们一定会再见面的。
雨,下得太快,直到你停,我才这么认为,好一场飘飘凌凌的雨,千千万万个舍不得,未溶我心。
相信下次的见面,是一场完美而精彩的结束语,我也愿意相信你,因为你,使世界增添了气息。