细雨蒙蒙的作文
细雨蒙蒙,谱写了青春的乐章;细雨蒙蒙,奏出了少年的惆怅。是雨,叩响了十四岁的房门,带着对童年的恋眷,飘逸,飞扬。
十四岁的梦,花季的梦,还是那般无知么?走向花季,多了份孤寂。也许是匆忙的日子忽略了心灵的空寂,也许是平淡的生活消磨了年少的灵性,似乎忘记了留一些空间给自己。在雨季,拾起那如落花般的自己,默默感慨青春,感慨人生。
少年静坐在窗前,天空是泛滥的灰色,如少年心头的阴影,恼,谁知少年心?又有谁知少年愁?迈向花季,脚步竟如此沉重!细雨蒙蒙,落下声声忧郁的叹息,没有了幼稚天真,没有了年少轻狂,十四岁的少年,只有挣扎后的无奈……
细雨蒙蒙,泛起圈圈涟漪,似那解不开的心结;细雨蒙蒙,漾起丝丝惆怅,如那十四岁的花季。青春的雨在不停地下,寒风中的世界,越来越寂寞,蒙蒙细雨中,少年哀伤地倚风,观雨……后记:十四岁的忧愁,谁人能懂?谨献给十四岁的花季少年……