四年级我的梦想优秀作文
我心中一直有一辆梦想中的新型汽车,我给它取叫南冠,南冠开起来比其它的汽车要快得多。因为字的轮子是一种独一无二的赛轮。它的车灯就像两只大眼睛忽闪忽闪的。它全身是莹粉粉的,上面有一位立体感的小姑娘。在晚上,它就会放出一种光,让后面的人知道前方是辆车。注意保持安全和距离。
南冠的功能也有很多很多,比如,当主人累了,想休息时,座位就变成了一张床,当主人要喝可乐时,一杯可乐就放在主人面前;如果前面有条河,汽车就变成了轮船在河面上航行;现在的油费很高,而南冠不需要油,白天只要有充足的阳光就可以起动了,而且阳光储备的动力是可以储存的,晚上没有阳光时,可以利用白天储存的动力来开动汽车。现在停车位很紧张,如果没有停车位,南冠可以折叠成很小很小直接放入口袋……