四年级我的梦想优秀作文
每团体一建都拥有一个梦想,但我的梦想却有良多,良多……
我梦想成为一名精通医学的医生,因为天天全国都会有人因为患了不治之症而分开人世。我会用我所学的知识发明一种丹药。不论病人患了什么疑问杂症,只需吃下一粒,病情马上就会恶化。让世界上每一团体都能健康健康,快快乐乐空中对生活,挑衅生活。
我梦想成为一位全世注目标迷信家,因为我从电视上了解到全世界每年因为天然灾难丧失落了上千亿元。我会用自己的迷信知识和理想办法来影响更多的人,让他们明白保护自己赖以生活生活的故里,让他们保护地球情况,让他们节省地球本钱,防止天然灾难发作,让他们共同联袂保护我们美丽的故里!
我梦想成为一名博学多闻的教员,我会教我的门生们勤奋宽大豪放,悲不雅向上,做生活的强者,让他们发扬中华夷易近族的传统美德,做一个对社会有效的人。
我热切期看,让我的梦想早日成真,我一定会朝着我的梦想勉力妥协的!