四年级我的梦想优秀作文
我的梦想是当一名舞蹈家,用我的舞姿去展现艺术的美。
20年后的我,已经成为一位闻名世界的舞蹈家了。当时我的舞姿令人陶醉!就连鸟儿看了,也会静静的看。
一天早上,我正在镜前梳妆打扮,这时,一位工作人员让我去表演节目。我大吃一惊。因为我还没有化妆呢!可是在化也来不及了。没办法,只好抹了一点粉和腮红。就匆忙地走了。该我表演了,我尽我最大的努力跳了一支最令我自豪的舞。我那轻盈的舞姿和美丽的笑容把所有的观众都吸引了过去。舞蹈结束后,迎来了一阵山呼海啸的掌声。我下台后,许多观众,众星捧月似的把我为围了起来。
当舞蹈家真好!