四年级我的梦想优秀作文
每个人都有一个华丽抑或朴实的梦想,这个梦想要想实现,就必须要付出时间和精力。当然,我也有一个美丽的梦想。
我的梦想就是当上中国科学研究院的院士。不过,这是远期的理想,要一点一点地完成,近期的目标是考好期末考试。
这个梦想是在我对一切还并未熟知的年纪产生的。那时,由于一家人对我的期望,在我幼小的心里种下了这个伟大梦想的种子,“浇水、施肥”…….
一旦我实现了这个梦想,我会为全中国乃至全世界做出更大的贡献;如果这个梦想并没有如我所愿地实现的话,我要回到家乡的母校做一名优秀的人发教师,教出一名名学生,也算是为国家做出了一些贡献,尽了我的一份绵薄之力。
我知道实现这个梦想有多么的不易,我也知道哪怕完成我最近的目标,也是需要付出很多的努力的。
为了能够实现这个梦想,从今天起,从现在起,让我和与我有同样梦想的人,一起朝那个目标努力加油吧!