四年级我的梦想优秀作文
我有一个梦想,长大后当一名发明家,发明各种各样有用的东西,让人们的生活更方便。
如果我真的能够当上一名发明家,我已经想好我要发明哪些东西。
首先我要发明的是手持空调:室内有空调,很凉爽,室外却很炎热。手持空调你到哪它到哪就跟着你,人们再也不会觉得出门热了。第二个发明是加速鞋带:你如果有紧急的事情,这个鞋带可以带你加速,很快的带你到目的地。我还要发明神奇的遥控器:你只要按一下跳过去,它就能帮你切换到你想去的地方。举个例子,比如下雨了你没有带伞,你按跳过去,它就帮你跳到没有雨的地方。最后如果你有烦恼的事情,坐上我发明的开心椅,按一下椅子背后的按钮,哗哗哗,椅子就会转起来,你的烦恼就没有了。这就是我的梦想。我一定要努力学习,实现我的梦想,为人类造福!