四年级我的梦想优秀作文
今天,老师给我出了一个作文题目《多才多艺的好少年》。要说我的才艺,那可就多了,我的才艺有跳绳、绘画、唱歌、书法……
可是,我最拿手的还是绘画,我画个美羊羊,妈妈说:“怎么和电视里的美羊羊一样。”爸爸看了我画的哆来A猫,说:“这是从那拍过来的照片。”奶奶说:“你以后当个画家好了。”
奶奶说叫我长大当个画家,那画家的本领一定很大。我想画个地球,空气不再污染,地球变得更清新;我想再画一座美丽的城市,叫我们住进温暖的新家园;我还想画一只只小鸟,在蓝天白云下飞来飞去。
你们看,我的才艺怎么样,我的想象够丰富吧!其实我想画的还有很多呢!我多想画束鲜花,送给老师,让教我们知识的老师像鲜花一样美丽呀;我还想送给妈妈一双温暖的手,让妈妈不再劳累;最后,我再送给爸爸一套健身工具,让爸爸的身体更强壮。
这些就是我最想画的,最想送给的人。