懂得优秀作文
在生活中,我们一直被爱包围着,父母的疼爱,老师的关爱,同学的友爱……为我们营造了一个充满阳光和温暖的世界,我们要懂得感恩。
学会感恩,感谢父母,自从我们降临到这个世界,那一刻起,父母就不停地为我们操劳,他们关心我们的冷暖,担心我们的病痛,牵着我们走进这个多彩的世界,又陪伴着我们学习成长。父母为我们牺牲了太多太多,所以我们一定不要忘了感恩父母。
学会感恩,感谢老师。老师就像辛勤的园丁,含辛茹苦培育我们,他们把我们视作自己的孩子。处处为我们着想,用满怀的热情栽下一片绿荫,直到桃李满园才会露出欣慰的微笑,老师用真诚的劝告,和蔼的批评,教会了我们如何应对困难,把我们的生活点缀得精彩而美丽,要努力学习,吸取知识,让梦的翅膀尽情的翱翔,这就是我们对老师的深深感激。
学会感恩,感谢那些对你无私奉献的人。当我们遇到困难时,他们伸出援助之手,当我们伤心的时候,他们会默默地给予鼓励、安慰,而当我们成功时,他们会为你欢呼,会陪伴着你。
人生如水,水是生命之源,而人最应该拥有的是爱,爱的源泉无穷大,感恩的心,感谢生命中的每一个人。
用一颗爱心观察世界,用一颗感恩的心对待生活,你会更加快乐,感恩的心,感谢命运似的,人的一生都是短暂而又完美的,所以更应该怀着一颗感恩的心,更应该学会感恩。