神奇的四年级作文
如果我有一双神奇的翅膀
如果我有一双神奇的翅膀,我会第一个飞到北京首都天安门广场去看世界上最宽的地方。
最壮观的天安门广场。人民英雄纪念碑,五星红旗。去看看天安门广场,那里亮着灯,晚上燃放烟花。去看祖国各地的人们尽情地载歌载舞。
如果我有一双神奇的翅膀,我想在五月飞往胡爱香。去看看槐花的香季;什么是槐花,是不是白的,像薛瑞闹翻了;去看看槐米是什么样的,香不香,香醇不香…
如果我有一双神奇的翅膀,我会飞向灾区的天空,唤醒在地下沉睡的同胞。有了强大的信心、勇气和力量,我们就能竖起不屈的脊梁,建设美好的未来。
如果我有一双神奇的翅膀,我会飞向浩瀚的宇宙,摘下一颗璀璨的星星,送给勤勤恳恳教育我们的园丁。
如果我有一双神奇的翅膀,我会飞到我向往梦想的地方…