神奇的四年级作文
当我很开心的时候,我就会笑得很大声;当我听笑话的时候,我就会笑到肚子痛;还有当我看喜剧的时候,也会笑得很大声。俗语说:“笑,全世界都会跟着你笑;哭,只有你自己在哭。”所以如果我们天天开心的话,大家也会跟着你快乐;身体也会永远保持健康。比如说我在医院看到同学,我要跟他们说一些好笑的事情和事件,这样他们听到以后就会笑了起来,病也会慢慢的好起来,这样他们就可出院去玩啦!
有一次妈妈叫我赶快去吃饭,可是我很饱,所以我就一直没有去吃,惹得妈妈火冒三丈,我被臭骂心情也很不好,一气之下我们俩就都不想吃饭了,形成两败俱伤的局面;可是有一次,虽然我也是很饱,我却还是笑笑的去吃,因为这样妈妈吃得很开心,我也吃得比预期的还要多,这样不是双赢吗?!(当然是啰!)
笑的时候可以让很多事情更顺利;笑的时候可以让很多人觉得开心;笑的时候可以让我自己的好细胞变多,笑真是有一股神奇的力量。