神奇的四年级作文
如果我有一双神奇的翅膀,该多好啊!
如果我有一双神奇的翅膀,我会飞到长城。因为我想看看长城有多长。我也想飞上天,白天和太阳公公聊天;晚上,和小星星一起玩。
如果我有一双神奇的翅膀,我还是想飞到海里,看看无边无际的大海,吹一个又一个的凉风,捡一些不同形状的贝壳。
如果我有一双神奇的翅膀,我还是想飞向宇宙,和宇宙中的人交朋友。
如果我有一双神奇的翅膀,我也想飞到祖国的首都北京,去看天安门广场的壮观。
如果我有一双神奇的翅膀,我会飞到祖国的很多地方,虽然那只是幻想。
我想:一定要好好学习,用知识充实自己的头脑。也许等我长大了,这些东西就不再是我的幻想了…