神奇的四年级作文
我在想,未来的教室是什么样子的呢?
我想象中:未来的教室已焕然一新,全部都换成了高科技。教室的铁门、木门,已换成感应的自动门,门上的铁锁也换成了密码锁,不用每天带着钥匙,也不用每天担心钥匙会丢。教室的地板不再是石地板,而是容易清洁的光滑地板,即使双面胶粘在地上,也能轻松撕下来。灯可以在天上来回飞,发出的灯亮也不会伤眼。黑板也很厉害,换成了电子黑板,不需要用粉笔写字,而是用电子笔写,黑板写满了,不再用黑板擦擦黑板,而是用电子荧幕里的功能清理黑板,不会再有那么多粉笔沫了。最厉害的就是课桌了,桌面是电子桌面,可以在上面查找资料、做题、写字,桌面上还有点读机,不用了,可以关机,关机后它就恢复成正常的桌面。抽屉是需要指纹解锁的,这样就不怕有人偷东西了,抽屉里什么都能装,可以算是一个无底洞,虽说是无底洞,放进去的东西还是可以马上找到的。板凳是可以变形的,大型集会时需要搬板凳的时候按一下按钮,它可以迅速变成一个小板凳。不仅有这些功能,夏天它会自动启动电风扇,冬天它会自动启动暖气。
这就是我想象中的神奇教室,希望以后的教室能和我想象中的一样。