神奇的四年级作文
未来的教室真神奇呀!我们一起去看看吧。
刚走到教室门口,就会发现一扇用无数条藤蔓做的门。五彩缤纷的,漂亮极了。
走进教室,第一眼看见的是一排排的桌椅,那椅子是一朵朵漂浮的白云、那桌子是一道道的彩虹,每个课桌上面放着几本有趣的书。上课时,假如你没有带笔,就可以在彩虹桌子上用手指写你想写的字,当你写完后,字就自己跑到本子上了。神奇吧!
在教室的后面还有两扇神奇的门,左边是蓝色的门、右边是粉色的门。你知道这两扇门是通向哪里的呢?跟我一起去体验一下吧。不过我只能从粉色的门进去哦,一进门有一个极速通道,它会把你快速的送到一个地方——洗手间,上完厕所后原路送回。神奇吧!
当课代表收作业时,你突然想起你的作业本忘记带了,是不是很惨啊!在神奇教室就不存在这个问题了。在教室的左前方还有一扇特别的门,你对这扇门说你想去的地方,打开门后就是你要去的地方。拿到作业本走出你家大门后就返回教室了,神奇吧!
你是不是觉得这个教室很神奇呢,想不想在这样的教室上课呢?