生活万花筒四年级作文
生活就像万花筒。其中,最令我难忘的事情是给爷爷画眼镜。
一年暑假,我去爷爷家。爷爷在后院干活,我在家里玩,我很无聊,就去后院找爷爷。我看见爷爷在树下睡觉,我就想出了一个馊主意。我往家跑,拿出水彩笔,我不知道爷爷是否睡着了,我就叫了两声爷爷,看爷爷没有醒,我就放心了。我把爷爷画成了一只大熊猫,我画完后就跑了。
爷爷醒来后继续干活。干了二个时辰,干完后,就到了中午了,爷爷要去洗手吃饭,刚一进屋,奶奶就快笑抽了,爸爸看见了也笑的肚子疼,爷爷很纳闷,说:“你们傻笑什么呢?”爸爸和奶奶并没有告诉爷爷事实,还是继续笑着。我在爷爷后面偷偷跟着爷爷,笑的牙都快掉了。爷爷进了卫生间,我躲在门外,观察着爷爷的一举一动。爷爷刚进卫生间的门就看见了自己的熊猫脸,很生气,正好看见我在门外偷偷的看着自己,我的笑容慢慢消失了,撒腿就跑,没有一点停顿,因为我知道,如果慢了的话,我可能就要面临着生命危机了!爷爷拿着旁边的扫帚追了我两三圈。
童年是快乐的,童年是美好的,童年还是天真的,正因为这样,我的童年才更快乐。