假日里我和姐姐早早的就把作业做完了,于是我们央求着妈妈带我们去泡温泉,最后妈妈在我们的甜言蜜语中答应了我们,我一蹦三丈高。
经过几小时的车程,我们来到了一个叫做“康泉”的地方。康泉康泉,泡了就能健康的地方,嘿嘿,我来啦!我们先来到服务台付钱,然后拿了浴袍和洗发露,前台阿姨还给了我们每个人一个像手表一样的小东西,是我们身份的证明哦。
我们换好了泳衣就要去泡温泉了。刚走进里面就可以看见一个长方形的泳池,里面有很多的大哥哥,大姐姐在里面自由自在地游泳,就像小溪中欢快的鱼儿。我看着他们手中拿着的游泳圈,眼睛发亮。这时妈妈说:“要泳圈吗?给你租一个吧。”我笑着点头如捣蒜,一个可可爱爱的粉色亮片的游泳圈就暂时属于我了。
往里走,我们看到了一个小池子,边上的牌子写着“鱼疗池”。池子里面有很多的小鱼,把脚刚放进去,小鱼们就聚拢过来,亲亲我的小脚丫。哦,他们还没被熏晕,感觉痒痒的,可真有乐趣。
再往里走就是水疗池,这里的水温度比较高,泡得我浑身暖洋洋的,没过多久我们三心二意地又跑到了红酒玫瑰池,弥漫的雾气都散发着阵阵玫瑰的清香,我深深吸了一口气,咦,会不会醉呢?
最后我们去泡了一池牛奶浴收尾,今天玩的可真开心!