技能让我们的生活更加方便,如智能的音响可以为我们生活带来方便,带来乐趣。电话手表可以带在手腕上,可以看时间也可以打电话......
科技让我们生活发生了极大的影响!以前我们出门要带一个沉重的钱包。时常因为忘带或者丢失给我们生活带来不便。现在我们用手机扫一扫二维码就能支付了,既方便又快捷!还有,现在去餐厅吃饭,不用提前去排队,在手机APP上面预定一个位置到餐厅里直接就可以吃上饭了!
有一次,我去科技馆玩。科技馆人山人海,全部是人在排队,我问了排队的人才知道他已经排了两个小时了!我心里着急的想:两个小时,要是我进不去怎么办呀。大老远地赶过来,就是为了来科技馆参观,再进不去真是扫兴啊!妈妈说:我已经在网上预约了四个通行证,我们可以直接进去。我开心地说:太好了,如果我们没有预约,我们要排到何年何月呀!进去科技馆,我们发现有好多科技产品。比如VR眼睛,地球吸引力,无键盘钢琴。看到这里,我对朋友说:现在的科技真是发达!我们时代也在发生巨大的变化,如现在电子书的发明使我们不再单单只靠纸质书籍,我们还可以在网上买菜,还可以在网上叫外卖。让我们生活更加方便。朋友说:是啊,现在电子书阅读非常方便不用再花钱买书了!有时电子书阅读时间久了,还会提醒你休息眼睛呢!
是啊,科技越来越发达,科技使我们的生活越来越美好!有些科技可能还没有研究出来,相信有一天终究会研究出来的!真是让人期待啊!