大家好,我叫刘喜龙。
我的头发乌黑光亮,还有一个我非常喜欢的卷卷毛,每当理发的时候我都不让理发师理掉它,因为我很像个外国孩子,还很像小狗的头发。我的脑门上有我最不喜欢的一道疤,它是我调皮的见证。眼睛挺亮,如果干了不好的事,当然就会藏在镜片后面了!我的牙齿有两个像兔子似的大板牙,还有两颗牙掉了一直长不出来,妈妈说:“你一定要多吃蔬菜,牙才能长出来。”但是我认为是我的牙还没有到长出来的时候,或者应经被虫子吃掉了。
我最大的特点是勇敢。就说那一次吧,学校组织同学们打预防针,许多同学一看见针头就“哇哇”大哭,说什么也不敢打,还得让护士阿姨安慰着。到我了,我一撩胳膊说:“阿姨,打吧!”虽然很疼,但我也没哭。据护士阿姨说,我的表现很像一个小男子汉!
怎么样,经过我的介绍,你们是不是觉得我很酷?