我是一个阳光帅气的小男孩,我长着乌黑的头发,一双圆溜溜的大眼睛,还有一点儿微胖,我的身高是一百二十九厘米。
我的爱好有很多。例如我很喜欢国际象棋、拼乐高、打架子鼓……这里面我最喜欢的还是国际象棋。在下国际象棋时,有一种和别人在沙场决斗的感觉,大家斗智斗勇。甚至有个人叫我“破坏大魔王”,因为我经常在下棋的时候破坏别人的阵法,让别人头疼不已。
我还特别喜欢看书,每次我去书店的时候,我都会去翻出一本漫画书,然后坐在小凳子上津津有味的看起来,漫画简直太有趣了,有时候我甚至会笑出声来呢!妈妈说我在傻笑。但是老师和妈妈都说看漫画书不太好,因此妈妈从来不给我买漫画书,只同意我在书店里看,其实我也很喜欢看妈妈给我借的书或者买的书,比如那本《八十天环游世界》我就非常喜欢,在书海中畅游让我心旷神怡,乐不思蜀!
这就是我,有着乐观的心态,又夹杂着点墨迹的习惯,我有一些优点,当然也有一些缺点,我要改掉身上的这些缺点,发扬我的优点,成为一个更棒的人!