美丽的春天的四年级作文300字
春天是个万物复苏的季节,是耕耘播种,充满希望的季节。
让我们走进春天,去感受那柔和的春风,蒙蒙的细雨,暖洋洋的太阳;感受那泥土的的气息,花草的芳香,树木的新绿……
春姑娘跳着优美的舞蹈来到了大地上,她唤醒了冬眠的小动物,唤回了南飞的小燕子。小草听到了动物们的聊天,也急急忙忙地探出头来,和他们一起聊天,一起感受春天的温暖。放眼望去,大地到处一片生机勃勃的景象!
春姑娘又扭动着婀娜的身姿来到小河边。春姑娘一到,小河里的冰雪融化了,唱起了欢乐的歌曲,岸边的垂柳也不甘示弱,穿上绿带似的新衣随风舞动,柳枝上无数个小嫩芽就像一个个可爱的婴儿贪婪的吮吸着妈妈的营养,茁壮成长。它们用充满好奇的目光打量着这个满含希望的世界!
春天是多么美好的季节!春天在清清的湖水里,在美丽的校园里,在小朋友的眼睛里……我爱春天,我爱这充满活力,生机盎然的春天!