美丽的春天的四年级作文300字
每当二月或三月来临之时,春姐姐带着给大家的礼物,来到了美丽的人间。
你瞧,春姑娘使用了“万物复苏”的魔法,让小草变得绿油油的,神气地向大家炫耀自己的新衣服;让花儿们绽开美丽的笑脸,朝着人们微笑;让大树披上了嫩绿的军装,时时刻刻保卫着世界……春姑娘的到来让原本蓝幽幽的天空变得更加瓦蓝洁净;让原本洁白的云朵变得更加白皙无瑕;让原本快活的小鸟变得更加活泼可爱……一切都活了!
当然,人们也不例外,穿着新衣,戴着新帽,在大街上神气地走着、跳着、蹦着、唱着,可开心啦!大家都赞叹着春天一派生机勃勃的景象。
动物们也不甘示弱,都出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。你瞧,蝴蝶在花丛中随风舞动,可美了!蜜蜂则“嗡嗡”地飞着,辛勤地采着花粉,开心极了。
春天真美,我爱这美丽的春天。