美丽的春天的四年级作文300字
春天像一位魔术师,它没收了冬天的寒冷,没收了树上的枯叶,把大地变得生机勃勃。
走,我们去果园里看看,哇!果园里的草莓红彤彤的,闻起来香喷喷的,我的口水都流的有三千尺长了,真想咬上一大口尝尝味道,哈哈,我是不是很馋呢?
我们跟着春姑娘的脚步来到了小河边,河水清清的,慢慢的向远方流去,哗哗的流水声像一首动听的乐曲。咦!怎么河水不像夏天一样跑的快呢?难怪,河水也想欣赏美丽的春景呢!小河边有绿油油的小草,小草中开满了零零星星的野花,草地上还有几个小朋友在玩捉迷藏,欢笑声回荡在上空。
我们又跟着春姑娘的脚步来到了小区里,小区里有一个池塘,里面还有许多小鱼在快活的游来游去,池塘的旁边有我最喜欢的水仙花、玫瑰花、山茶花、桂花、君子兰、牡丹花,太美了,我都忍不住想摘一朵戴在头上。花坛里又粗又壮的大树像一个个威武的战士笔直的站在那里。你看,我们小区美吧!
春天就是一幅画,怎么也看不够。