美丽的春天的四年级作文300字
春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的身边!
春姑娘洒下丝丝细雨,唤醒了大地,大地穿上了绿衣。小草也探出了小脑袋,好奇地张望着,碧绿的草丛里万紫千红的花儿竞相开放,美丽的蝴蝶仙子也欣赏着那生机盎然的春景,情不自禁地赞叹道:“春天真美啊!”
伴着蝴蝶仙子的身影,春姑娘来到了花园里。金灿灿的迎春花正在向人们诉说春的消息。一阵和风吹过,梨树那枝头上的花瓣纷纷扬扬地飘了下来,一片片花瓣飞舞着,落到了我的手上,它是那么的柔软,雪白雪白的,还发出淡淡的清香,令人心旷神怡!另一边的桃花也不示弱,穿着粉红色的礼服,随风跳起舞来。
踏着花瓣铺成的地毯,春姑娘来到了小河边。沉睡了一个冬天的小河睁开了朦胧的睡眼,鱼儿在河里跳跃着,似乎在和春姑娘打招呼!河边柳树的枝条上也冒出了嫩叶,装点着春天。
小燕子也穿着燕尾服飞回来了,它们落到了电线上,好像在谱写着春天的歌谣。
我爱你,美丽的春天!