美丽的春天的四年级作文300字
和煦的春风吹绿了小溪两边的柳树,远远望去,细细的柳条像柔软的丝带随风飘舞,像少女的长发撒向水面,像绿色的屏障立在眼前,一棵棵尖尖的草儿正探出脑袋四处张望呢,一朵朵红红的花己挤满了枝头。柳枝绿了,梨花白了,迎春花黄了,一切都是如此亮眼。
你瞧!太阳一蹦一跳的,桃花红了脸,有的才展开两三片花瓣儿只露出了那张半圆的脸。有的全都展开了露出了美丽的脸蛋儿。有的还是花骨儿,你越想看它的美,可它越不给你看,风一吹它便跳起舞来,好像在说:“春天来了,春天来了。”在雨中的桃花更美丽!下雨了,雨水打在花瓣上,雨停了,水珠留在花瓣上,被晨光一照,水珠一下子闪闪发光,像一个个珠宝。
春天,你是一个美丽的季节,你给我们最温和的气候。
我爱你,春天!