美丽的春天的四年级作文300字
春天来了,就在我们不经意的那一瞬间,悄悄地赶来的。
当去年的冬天一过,校园里焕然一新。虽然腊梅花还没有谢掉,有些枝条上还没有长出新叶,但河边的柳树是春天最好的证明。
春天的确很美丽。桃李杏三花在柔和的春风中怒放,燕子那优美的身姿在花中跳舞,一点也不比那些舞蹈家逊色。春天来了,万物复苏。人和动物们在草坪上嬉戏,仿佛身处佳境。
春天是来了,正如上面所说,她带来了新叶、嫩芽,和小鸟们的欢声笑语去年在土地里冬眠的动物们醒了、长大了。蒲公英妈妈的孩子们挤在一起,像一个圆圆的白绒球;苍耳妈妈的孩子们亲热地依偎在妈妈的身上,跟我们生下来的孩子一样。
春天还有比这更美好的地方,它还等着我们一起去发现呢!