美丽的春天的四年级作文300字
春天到了,春回大地,万物复苏,河水在“叮咚”“叮咚”地唱歌,小兔子从洞里跳出来说:“春天到了!春天到了!春天真美丽啊!"大懒熊也从洞里爬出来,小燕子从南方飞回来了,树发芽了,花开了,小草也从地下探出头来瞧瞧春天是什么样;山冈上,春笋漫山遍野;这些植物、动物都象赶集似的聚拢来,形成了美丽的春天。
沙沙沙,沙沙沙,这是春雨的声音,仿佛就象春姑娘在剪绸缎,这些绸缎落到小溪里,小溪涨潮了,落到山岗上,春笋长出来了,落到草地里,小草长高了一寸,落到花蕾上,花儿开了。这些绸缎多伟大啊!
不一会儿,雨过天晴,天边出现了一道彩虹,好像是春姑娘的长裙,可能是刚才剪绸缎弄脏了裙子,洗后挂在天上,让太阳公公晒干的缘故吧!
春天是多彩的,春天是美丽的,春天里孕育着许多美好的憧憬。我爱春天!