美丽的春天的四年级作文300字
冬姑娘悄悄地走了,带走了那无情的雪。春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她用所有的温柔呼唤着小动物回来。
桃花和杏花尽情地开放。柳枝冒出了芽儿,一阵阵春风拂过,挺直了腰的小草像舞蹈家那样翩翩起舞。
小鸟来了,来这儿凑热闹,松鼠也来了。森林里的所有动物都来了,在这儿围聚一起,载歌载舞,可高兴了。
在海滩,似乎也有春姑娘的足迹。温暖的阳光洒遍大海,顿时,大海不再是黑蓝色的了,而是金灿灿的。沙滩上的寄居蟹开始活动了,有的在大海边叼食,还有的在沙滩上享受着日光浴。
顿时,春雨洒遍了每一个角落,那春雨细得一丝丝的棉花糖。渐渐地,天空形成了彩虹,多漂亮呀!小溪的哗哗声奏响了美妙的歌谣,鱼儿在嬉戏,小虾自由自在地畅游。
每一个角落都充满春天的气息,请用心去感受这美丽的。