美丽的春天的四年级作文300字
冬爷爷刚踏着寒冷的脚步离开,春姑娘就迫不急待的踏着温暖的脚步来到人间。
春姑娘来到公园里,只见她挥舞魔杖,顿时,美丽的花,一个冬天不开,有了很多的力量,它们拱破花苞,向人们展示着自己的美丽,红的像火,白的像雪,粉的像霞,五颜六色,美丽极了!在花儿开的时候,树也不甘示弱,钻出泥土,发出碧绿的芽,那娇嫩,好像轻轻一摸就会断呢!给大地盖上了一层绿地毯,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”好像春天在举行一场盛大的选美赛一样,美丽极了!
春姑娘来到小河边,春风吹融了冬爷爷结的厚厚的冰,小鱼在河里欢快的游着,在小河里轻轻地说:“春天,我欢迎你的到来。”河岸边,柳树吐绿,小草偷偷地钻出地面,想看一看春姑娘到底什么面容,春姑娘的小脸蛋都红了,她轻轻洒下一场绵绵的春雨,轻轻的离开了小河。