美丽的春天五年级作文300字
春天是一幅美丽的画。画中有姹紫嫣红的小花;有波光粼粼的溪流;有蔚蓝的天空;还有快乐的小动物……
花园中,百花盛开,每一朵花都在争奇斗艳。看!那一片红玫瑰像一团熊熊燃烧的火焰似的,照亮了世界;红玫瑰的身边有一簇黄玫瑰,她像黄昏时的太阳那样美丽,又像星星那样耀眼,看着看着,让我十分惬意……
忽然,一颗种子落在了黄玫瑰小姐的身旁,这就是蒲公英妈妈的孩子在空中翩翩起舞,就像天空中的白雪,缓缓地落下。而一旁的牵牛花妹妹正挺着自己的小喇叭,跟小朋友们一起唱歌:“春天在哪里呀,春天在哪里……”这优美的曲调,给我们的心增加了欢乐……
花园的一旁是一条小溪。小溪清澈见底,连里面的小石子都能看见。小鱼总爱从水中跃出,跟我们说话。总爱溅起一朵朵珍珠似的水花,喷在我们的身上,跟我们玩耍。
天空妹妹穿着蓝色的纱裙,映在小溪上,美丽极了。她还像一个万花筒,把白云变成飞马,一溜烟就跑得无影无踪;把白云变成一位亭亭玉立的仙女,挎着篮子,在空中漫步,还把花瓣洒向人间;顽皮的天空妹妹,又把白云变成春雨,滋润大地。
冬眠的动物们也醒了,在草地上欢快地玩耍……