回亿起乡的月夜那就是三表个字能代表那个景象太美了!你听我慢慢道来……
天空逐渐暗下来,大地笼罩着一片朦胧的夜色。月亮姐姐悄悄地露出了它那圆圆的笑。俯视着辽阔的大地、村庄、山川、田野好像一座逼人的玉雕,庄严而美丽。
奔腾了一天的小河,在月光吹发出。‘’下慢慢的流淌。晚风吹来,波光粼粼,就像无数小鱼在水面追逐、跳跃。海边沙滩上,有许多人,在那里乘凉,显得十分轻松、闲适,连歌声、笑声、说话声也像月光那样轻柔、和谐。
田野里高高的玉米,被微风一吹发出,“沙沙,沙沙”的声音。如同天空把琼浆般的雨水浇入玉米地里。得到了滋润的玉米,显得格外抖擞。
啊!多么宁静的月夜啊!你默默无闻的浸在月光之中,月光却无声的传送出你到绵绵无尽的心声。我喜欢月光,也喜欢月夜。因为她赶走了黑暗,同时给人们带来无限的光明和光亮。而且,引起我无限的遐思也是月亮和月夜……