我是一个活泼开朗,会画画的小女孩。
我喜欢扎两个马尾辫,留着齐刘海。我弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,就像白玉盘里的一颗黑珍珠。小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道、红通通的小嘴巴。活泼就不用说了,令我自豪的是我的画画技术
我非常喜欢画国画。记得有一次,学校双休日班要举行国画比赛,我就记在心里,想要尝试一下看看自己到底画的怎么样。我就每天抽出一点时间练习画画,在我心目中,没有最好只有更好,所以我不断地练习。每次妈妈叫我吃饭,我也总是“嗯”一声,可身体连动都没动一下,眼睛还是盯着画纸,脑袋还是在思考如何运用色彩和布置格局。直到妈妈来到我面前,我才停下笔来,就算去吃饭,我也就胡乱扒几口,又去练习了。妈妈说我把这股子劲放在学习上那就好了!这时,我总是吐着舌头和妈妈做鬼脸。
终于功夫不负有心人,经过不懈的努力,我画的梨花还得了一等奖呢!通过画画使我不仅具有了更多的耐心,而且使我懂得了没有什么东西可以随随便便成功,我们要不断地练习和超越自己。
我就是一个爱好画画、会画画的棒棒小才女,请为我竖起大拇指吧!希望你也可以像我一样自信和优秀!