我们班有四十七位学生,就像四十七朵可爱的小花,其中有两朵是最耀眼的。下面我就来给大家介绍一下吧。
先来说说我们班的小书迷——钱心怡吧!她水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,小巧的鼻子,还有一头乌黑发亮的头发。她的优点就是喜欢看书,每次下课,我找她去玩,她总是捧着一本书在津津有味地看着。我真的要向她学习啊!
再来说说我们班的沈桐吧!她很乐于助人,谁有困难,她总会主动去帮助别人。有一次,我在教室里写数学作业,写着写着,我忽然遇到了一道难题,绞尽脑汁也想不出来。沈桐看见了,就细心地教起了我,一遍又一遍,直到我懂。教完后,我夸道:“沈桐,你真乐于助人!”
这就是我们班两颗艳丽的花朵,赶紧跟他们做朋友吧!