今天,我就来说说我们班里的“三大天王”,在学校里那可是无人不知,无人不晓。
班里的“小书虫”我不得不说一说。他长得高高的,有一双会说话的眼睛。说起他在可是敬佩不已啊!每次上课,只要老师一说出问题,他都能快速回答出来,而且答案都很准确。他还会提出一些我们不知道的古代历史故事和成语呢!
我们班具有“舞蹈大师”称号的刘艺涵,也是名不虚传。她被选到了学校“小红花艺术团”代表学校参加各项活动。在十岁生日的时候,她还表演了在“飞扬舞蹈”学的《天鹅之最》呢!在舞台上,她活脱脱像一直美丽的天鹅。
我们班上的何炫影学习成绩好,字迹也非常工整,还被同学们称为“书写大王”。她扎着马尾辫,头上总是戴着头箍。她的习字册上有许多A+,还被老师拍照发到班级群里表扬呢。
这就是我们班的“三大天王”,你要和他们交朋友吗?想就快点到我们班来吧。