我们班有一位小才子,名叫马辰旭,他长着一双小眼睛,以笑起来眼睛就成了一条缝,这不,最近他又要写个天昏的安不可,事情是这样的。
在上个月,我们办的马辰旭根招了迷似的,写他的天龙八部,不过这可不是一般人能做到的,他把我们办的每一位同学都想象成了天龙八部里的人物,这天他一连写了四五本,写完了就管我借作文本,写一本借一本,都快把我结穷了,有一次我被他借得实在没有了,他说:“老姐姐呀!你最好了,就接我一个作文本吧!它就这么找求了我半天,才很善罢甘休,没准下在他都快些天龙一千部了。
还有一次老师让写景物的作文,这可把我们把我们班的同学都难住了,可这对我们班的小唐伯虎来说,可是小菜一盘,我只见他挥笔速写,把作文中的每个景物都描写的生龙活虎,同学们听了连连叫好。