秋姑娘你好。我很喜欢你,喜欢你漂亮的小宠物——“蝴蝶仙子”,喜欢你那清爽、凉快的空气、喜欢你那“动听的声音”,也喜欢你那高端霸气上档次的深黄衣服……
美食
秋姑娘你好。我也很喜欢你给我们送的水果大餐,这其实是我吃过最好吃的东西。希望你能每年都给我们带来好吃的。
好心情
秋姑娘你好。我想对你说一些话。那就是:你是一个好心情的“人”,你不像夏哥哥那么炎热,也不像春妹妹和冬姐姐那么寒冷,你刚好让我们觉得舒适,不热也不冷。
依依不舍
你即将要回家睡觉,我们又要迎来寒冷的冬天。我们都希望你不要走,永远留在这里!