醒来,脑子里一片空白。揉着火红色的脑袋,记忆一点点地浮现在眼前
“主人!”我欢呼着跳到了主人——漂亮的拉梦儿身旁。拉梦儿梳了梳那一头蓝色的秀发,笑眯眯地揉揉我的脑袋:“米达,为了做任务,明天,我们就要带着全部的火系亚比去打木系Boss木面侠哦!”说完,吐了吐舌头:“可惜啊,还有一个后备队员没有补上呢!”噢,记起来了,拉梦儿主人只有五个满级的火系亚比。哈,对了,我也是火系的呀!虽然才23级,不过我有秘密绝技!我拿出了经验器,把自己收藏已久的经验输了进去。屏幕上出现了一个非常非常巨大的数字:100000009999……(省略99999999个9)。我板着手指,哦不,准确来说是爪子,数了一个多时辰,“嗯……超进化要多少级啊……1……10000……恩啊,到哪儿了……”计算好了达到超进化等级需要的经验,轻轻一按,唔呀,我到了50级,变成了爆焰吉拉。夜深,我逃出了亚比球,采集好了材料,来到了科学院,启动了超进化机。呜哇,我马上变成了1级的魔焰吉拉!哼,经验我多的是,呼!现在是时候回去计算一下满级需要的经验了。
“咯咯咯咯……”呜哇,主人家的公鸡洛洛又在那儿拼死命的大叫了。我揉揉眼睛,触动了经验器按钮。哇,我马上就变成了100级!拉梦儿主人一见,不顾淑女形象地大叫起来:“吉拉!你……你你居然变变……变成了魔焰吉拉!而且还是100级的!天……天天啊!”“拉梦儿主人……你别那么大惊小怪啊,人家说你这小家碧玉的样子就不配你的性格哦!你不是说要去打木面侠嘛!我就¥%¥%¥#@¥&%……”等我说完,拉梦儿已经睡着了很久很久了。她一打激灵,带齐了所有的火系亚比,来到了木面侠所栖身的花丛。木面侠纵身一跃,跳了出来:“你就是司令官说的那个很厉害的小奥拉吧?我倒要看看你有多厉害!”“好吧!”拉梦儿爽快地拿出了一个亚比球,整的一个哪吒形象——我的麻吉战神兜兜亦烈就出来了。不愧是我亲爱的麻吉,他一下“烈焰焚天”就把只使出80%的木面侠给ko了。“不错不错,下一关!”木面侠变成了90级,这次出来的是红莲姐姐莲布。她的一招”红莲什么刀“的灭了木面侠的一半血。再来一刀,嘿喝嘿哈,Byebye,木面侠老兄!”下面我要全力以赴了!“木面侠变成了终极100,这回到那个还没进化的金圈兜兜小弟米思达出来了。可他速度不行,才使出一招,才把木面侠的血消了四分之一而已,就被打趴下了。木面侠帅气地摆出了一个姿势:“小奥拉啊,你也不过如此嘛!”拉梦儿主人可以说是气急败坏了,小脸憋得通红。她顺手拉出了一旁观战的我:“米达,给他点厉害瞧瞧!”“Yes,sir!Msmeng!”我酷酷地摆出了后空翻的动作,”烈火熊熊!“一圈火焰包围了我和木面侠。但我毕竟是超进化后第一次作战,体力根本支撑不了,”啊!拉梦儿你……“”啊!拉梦儿你……“两个声音同时发了出来,木面侠变成了亚比蛋,我化作一个光球消失在天空中……
醒来,就在这儿了……这是……
另一个世界……吗?
陌生的房间,我,想着心事……