可爱的校园里,操场是我最好的“朋友”
春天,小草悄悄探出了脑袋,瞧那是春姑娘的眉毛吧!花儿露出了笑脸同学们在操场上锻炼身体,在操场上嬉戏,度过了许多美好的时光。
春天是美丽的,是可爱的然而夏天带给人们的却是另一种感觉。
夏天,同学们在窗边望着火辣辣的太阳对着操场叹气:“不能去操场玩了。”
秋天的操场是孩子们的天堂,他们有的在玩过家家;有的在跑步;有的在跳绳;还有的躺在草地上睡觉。不时传来笑声我们还抓蚱蜢、螳螂可好玩了!
冬天下雪了,我们可高兴了!来到操场堆雪人、打雪仗。可热闹了,不是那冷冰冰的冬天,而是一派生机勃勃的景象。
啊!操场我爱你,爱你那一派生机勃勃的景象,爱你那雪白的景象,爱你那绿色的景象!