话说,楚王与汉王一直在争斗,但至今没有分出高低上下,我们班中也有两大王,他们也天天争斗,分别是傅王与马王,傅王叫傅遥,马王名曰马远东。
傅王是班中的小辣妹,脾气火爆,忍不下一句坏话。马王是一位温顺中带着猛的男生。他们天天上演《同桌冤家》。这不,今天又闹了起来,傅,马之争即将上演。
不好啦,又打架啦。随之传来一声通报,急忙赶到现场。傅遥与马远东正打得热火朝天。果然百闻不如一见啊,龙争虎斗果然十分精彩。傅王龇牙咧嘴,双眼怒视着马王。马王的跆拳道也不是白学的,左手抓着傅遥的手,右手抵抗着傅王的攻击。傅遥随手拿出一本本子,狠狠地向马远东扔去。马远东机灵的躲过了攻击,还来了一声狮吼,惊天动地。我急匆匆的去拉马远东,谁知被推开了。看来两位王不分个高下是不会罢休了。随即四只手又合在一起了,扭摆着。傅遥和马远东又开始了口水战。一个比一个骂得狠,仿佛恨过不得立刻把对方给吃了才可以消气。
他们不止是下课打,上课也会发生战争。都是些手上工作,嘴上工作。他们之间一有不和就开打。那个场面,简直就是在杀人放火。
班中的楚汉之斗何年何月才止啊!