小草四年级作文
大家好,我是一棵小草,我和我的伙伴生活在一个大花园里,园丁叔叔对我们很好,天天给我们浇水让我们喝的饱饱的。
在大花园里到处是我们的身影虽然四季的鲜花总是人们追逐的对象,但没有绿色的印衬怎么能显现花的娇嫩在世界各地人们都在为绿化地球而努力。每当人们看到绿色的大自然时,就会心情愉快许多的,烦恼都会忘记。
人们总说,大草原是天然的痒吧,在一望无际的草原上零零星星的装点着白色蒙古包,就象种在草原上的大蘑菇。蒙古包上空升起袅袅的青烟,暮色笼罩着大地,放马归来的牧民,踏着飞快的步伐,几只牛羊在啃食着青草,一片生机勃勃的美景。在着美景中,草原就象母亲一样养育了大家,而小草就是这草原的主人黙黙无闻的贡献着自己。草原上的人是热情、豪放的。我想,那是因为广阔的草原养育出来的人就象这辽阔的草原一样,给你一个宽广的舞台,尽情的发着热和光,奉献自己,成就别人。
春风吹绿了我,阳光照耀了我,所以我也用这种感恩的心去温暖、养育需要我帮助的一切,地球、动物、人类,虽然我也只是一棵无人知道的小草。