今天下午,我和妈妈正在睡午眠,“铃铃铃…”传来一阵手机铃声。妈妈拿起手机说:“喂,您是谁?”“我是门卫,你们家有个包裹,赶快去邮局领取吧!记着要拿身份证哦!”我一听非常高兴,想肯定是我可爱的机器人瓦力寄回来了,于是和妈妈赶紧骑自行车取瓦力去了。
到邮局了,可是邮局的门已经关了一半了,妈妈硬钻进去,拿出身份证问:“请问包裹在这领取吗?”那位叔叔说:“包裹不在这儿取,在东五十米的那个邮局取。”说完,他用手指了指。我和妈妈便以风一般的速度向那个邮局奔去。到了,妈妈又拿出身份证说:“请问包裹在这领取吗?”那个阿姨说:“请随我来。”我在外边看着自行车,过了一会儿,只见妈妈拿着一个小盒子出来,妈妈看着我着急的样子不忍心我多等就要拆开,我对妈妈说:“回家再拆吧,现在拆开弄坏了怎么办呢?”
啊,终于到家了!我回家第一件事就是拆开这个小盒子,我用小刀小心翼翼地在盒子上割开一条缝,拆开了,我看到了好多防震泡沫,可爱的黄灰色的瓦力被包在一个透明袋里,做工很精致。我拿出来左看看,右瞧瞧,发现它的头和胳膊可以自由的转动,它的惯性极强,用力推它可以跑出很远。
晚上,我把一个假刀放在瓦力右手上,用剪刀剪了一个小盾牌放在瓦力的左手上,还用纸做了一个头盔,大喊“瓦军来了,快跑呀!”我让爸爸妈妈看了看,他们都说很漂亮。
我反复的把玩着瓦力,不忍心放下它,这可是我日日盼夜夜思的可爱的机器人瓦力啊!