今天,我和我妈又要启程了,我们这次去的是桐庐瑶琳仙境。瑶琳仙境,又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,位于浙江西部的桐庐县瑶琳镇,距杭州80公里誉满海内外的瑶琳仙境,是“中国旅游胜地四十佳”、“浙江省十大旅游胜地”之一。20xx年跻入国家4A级风景旅游景区行列。一听起来就很有名啊!我们今天就去那里玩。还有听说那里有好吃的桃子,我是属猴的,超爱吃桃,那里岂不是我的天堂,我和妈妈一早就去了,中午我们到了瑶琳仙境,据说瑶琳仙境常年都是18°,跟开了空调差不多,我们买了票就进去了。票100元,那么贵啊!果然是AAAA级景区啊!
哇!100果然没白花,里面好凉快啊!艳丽的灯光,好气派啊!展现在我面前的是一座钟乳石的大世界,好漂亮,气派。哇!有一个像瀑布的,又有一个像大象的,琳琅满目,目不暇接,里面全是石钟乳和石笋,真是头一次看见这么奇怪又漂亮的石头,一摸,好冰啊!好爽!我们继续往前走,看见了三十三层天,真好看,据说三十三层天是神仙居住的地方,难怪那么漂亮啊!出了瑶琳仙境,有卖桐庐特产的,买了钟山豆腐干,一尝,好吃啊,是我长这么大吃过最好吃的豆腐干啊!我们买了一袋,推荐大家也尝尝,五香味好吃的不得了。
离开了瑶琳仙境之后我们还去了红灯笼外婆家,就是一个乡村,有点复古,像穿越到古代了一样,看到了古代人的生活,也挺好玩的。不过又下雨了。我们只好又回去了,桐庐我一定会再回来的!