一年一度的运动会即将开幕。在运动会的前几天,我们班的队员,个个都在练习,让我最敬佩的还是接力赛的队员们(我也在其中),我们个个努力拼搏、刻苦锻炼,利用课余时间去操场练习,早上7:10到校,晚上5:30才回家,这是为了什么,都是为了班级的荣誉啊!就连在接力赛里跑得最慢的陈凡雨都对我说:“唉!累死我了!我从来没跑过这么快!”
终于,成绩公布了:我们获小组第二,年级第四。可这对于我们刻苦的训练来说不是很好,可是对于老师来说已经很不错了。
虽然只得了第四名,但是我们依然很开心、很快乐,在练习的过程中,有失败的痛、难过的酸、成功的乐……还让我明白了:结果并不重要,重要的是在过程中,有没有努力。