我天天幻想,要是自己长大能当上著名的科学家多好啊,可以发明许多东西。我最想发明一辆高科技汽车,我觉得现在的汽车有许多方面要改进。
我给它取个名字,这样才能吸引来爱车族。它的名字叫“蓝驰”,因为蓝色给人无限的遐想。我希望它能速度超快,开起来像风一样。车子里十分舒服,十分方便,十分豪华。车内空调随时调整,绝对是冬暖夏凉。如果开车累了,可以按一下旁边的红色按钮,车子就能自动行驶,送你去你想去的地方。车内还有智能机器人,为你服务,做饭······如果你去旅游,晚上还可以睡在车内。
这车无可比拟的安全性。它的外壳和车窗无比坚硬,任何东西都碰不坏它们,还可以防弹。当开启车门时,要通过手纹识别系统。那样盗车贼可就找错对象了。
假如有障碍物,立即有警报响起,就避免了事故。
这车的燃料和别的车不同,吸收二氧化碳,放出氧气。可见是多么环保。
这车不但能在路上跑,而且还能天空飞,还去太空,什么地方都能去!