表哥:
您好!
你在浙江生活的好吗?你有想我吗?我每时每分每秒都在思念着你,都在想着你。
那时你走了,为什么你不告诉我,你知道当我知道你走了的时候我的心里有多难过吗?你走了,但我的心是牵挂着你的。
你走了很长时间,都没有为我们打一个电话,只是那天晚上,你打来了一个电话,你知道吗?当我知道是你的时候我那时有多么开心吗?你问我怎么了,我不想让你知道我流泪了,于是我撒谎说我是感冒了,鼻子不舒服声音才会变成那样子的。你关心的说了一声:“那多喝点水哦!”“哦。”我应了一声。
表哥,记得有一首歌叫《常回家看看》吗?小妹希望你能常回家看看。好了,我不多说了。哥哥,常回家看看吧!