四年级同桌的作文
我的同桌,已经换了很多个,但让我印象深刻的,只有几位,我们把他们请出来吧!
No.1王小涛
王小涛,是我二年级时的同桌 。
和他同桌久了,便给他起了个外号——“活火山”。因为他喜怒无常,让人捉摸不透。
早上来了,看他蛮开心的,脸上挂着笑容,然而,老师一说他作业做得不好,他跟我一言不合就开始发飙,伤及无辜,作为同桌的我,也十分无奈,谁叫他是我同桌呢?
呀,这个同桌,翻脸比翻书还快,是座“活火山”。啊——非战斗人员请离开!他又发飙啦,快逃!
No.2周同学
周同学,是我三年级时的同桌。
这位同桌,嗯,怎么讲呢?对啦,他是个没心没肺的男孩!
凭着本宝宝对他多年的观察和同桌时的经验,正式确认,他是个没心没肺的男孩。说他认真吧,也确实,偶尔能考几次满分;说他马虎吧,也对,毕竟经常错些不该错的题;说他调皮吧,那当然,男孩的天性嘛!
说他快乐吧,那是一个百分百的正确!每天见到他时,都是笑嘻嘻的,早上笑,下午笑,即使有一些小挫折,几分钟后,周同学依然笑脸如花。不知不觉中,我也常常笑着哩!
No.3黄小帅
黄小帅,乃我第四任同桌。
从表面看,他胖乎乎的,十分可爱,由人不禁联想到,他的学习成绩一定不咋地,那样,就错了!他呀是一“潜力股”。
这位同学,尤擅长数学,各类难题能轻易解出。即便如此,他十分马虎,一个学期中,考不了几次满分,黄小帅,严重偏科——数学95分以上,语文90分以下。
黄小帅,加油,我相信你一定能克服困难,加油!
其实呀,我的三任同桌都蛮好,包括现任同桌,况且,他们身上还有值得我学习的呢!