怡园的小学四年级作文
我爱西山公园的花草,我爱老农山上的树木,可我最爱的还是校园的一角――怡园。
从教学楼下了,我一眼就看到了在餐厅门口的两颗云松,高大挺拔,像两位战士保护着我们的餐厅。墨绿、墨绿的叶子如针样细。它有四层楼高,在云松的前面还有一座假山,假山是用很多片薄薄的石头堆成的,一块架一块。一块顶一块,撑起了一座假山。
假山的下面是一条小水沟,水沟里有很多很多的石头,大的、小的;红的、黑的、棕的、灰的,还有些颜色说也说不出来,见也没见过。
万年青排成了S型。在万年青里还有那绿油油的小草,别小看这些小草,它们还会"变色"呢!早上是土绿色的,中午是绿油油的,下午是青绿色的,傍晚是墨绿色的,晚上是黑绿色的。昨天刚下了春雨,小草上还有一颗颗露珠,像珍珠,像玛瑙,像龙珠。
我爱怡园,它给我们校园添加了一份美丽,也添加了一份生机。(东辰小学四九班王玉欣)