大家好,今天我要告诉大家一个很神奇的教室。它呀,可以飞也可以进到土里。进入土里的时候,我们上科学课的时候,可以研究我们讲课的内容。飞上天空的时候,我们可以研究天气的变化。
我们的老师是一个机器人,他可以根据我们每一个课程的详细资料把教室变成所需要的样子,让我们身临其境进行学习,就像我们穿越了一个虫洞,冲进了那个奇妙的地方。
上数学课的时候,那些数字都会从黑板上蹦出来与我们交流,那些数字还会教数学不太好的同学怎样才能简便计算,这样那些学习不太好的同学就会深刻记住这些计算方法。在考试的时候,卷子在空中漂浮,我们写的时候,不用趴在卷子上写,而是直接在桌子上的平板电脑上书写,如果写错,便于修改。
上英语课的时候,那些机器人老师写到黑板上的英文,会变成相对应的图片,便于我们理解,能更好地学习。同学们学习单词的时候,平板上会出现坑坑洼洼的字母,这样我们就不容易写错。
教室里的空调会根据天气的变化而自动变暖变凉,下课的时候,黑板上老师的书写会自动消除,这样老师们就不用擦来擦去,如果班级里有垃圾,等到放学的时候,教室里会出现一个清扫机器人,他有无数只手,他有扫把、拖把、抹布等等,只要是清扫的工具他都有,这样他一下子就能把教室里的垃圾清理的一干二净。
这就是我心中的未来教室。