未来的教室四年级作文
我希望我长大能发明一个神奇的教室。
首先,我要介绍的是椅子。这个椅子非常特别,它可以往上下升降。只要你按一下按钮,你就举一下手,它就可以往上升。
然后,我要介绍的是桌子。只要你把椅子往上升,你就不用说话,桌子就会自动往上升。
再然后,我来给你们介绍电扇。电扇用的是语音功能,只要我们觉得热,并给老师汇报,老师说一句:“我们太热了,要开电扇。”就这样,电扇自动就开了起来,我们觉得很凉快。
接下来,我来给你们介绍一下黑板和粉笔。粉笔也是语音功能,只要老师说一句:“我要写字。”粉笔自动飞了过来,接下来,老师不用说话,黑板立马就到老师那边。
接下来,我来给你们介绍一下老师坐的椅子。老师坐的椅子非常特别。它也是语音功能,只要老师说一句:“我累了,要坐椅子。”椅子就立马来到老师的身边。
然后,我来给你们介绍一下墙壁。这个墙壁也非常特别,而且还是语音功能。只要老师说一句:“换一个花纹吧!”墙壁立马换了一个跟以前不一样的花纹。
最后,让我来给你们介绍大屏幕吧!老师的大屏幕是非常智能的语音功能。因为老师不用动手开大屏幕,这个大屏幕只需要老师说一句:“开大屏幕,我要让同学们看大屏幕。”就这样,大屏幕开了,并按照老师要让同学们看的东西也给弄好了。
这就是我要介绍的未来的教室,在这里,你是不是感觉到了很多智能的东西?机械是为人们带来方便和省力的工具。所以我们用它们来为我们的生活带来了方便和省力。你我要发明一个未来的教室。让老师歇一会儿,也不让老师那么累,大家的想法跟我也一样。希望大家能为老师带来省力和方便。让老师也不用那么辛苦的来教我们上学、读书和念书。