四年级秋天的作文300字
秋天到了,到处都是一派生机勃勃的景象。
在果园里,农民伯伯都在辛苦的劳动中。你看,秋姑娘一定来过这里,他有一盒五彩缤纷的颜料,他把黄色给了梨子,黄澄澄的,像一盏明亮的灯挂在树上。他把红色给了苹果,红彤彤的、甜甜的苹果,真叫人看了口水就流出来了。他把橙色给了橙子,那橙子呀,闻一闻香香甜甜的,吃一吃酸甜酸甜的,真让人回味无穷!
在大街上,树叶都变黄了,一片片叶子落下来,就像蝴蝶在翩翩起舞。叶子有的飘到池塘里,有的飘到马路上,还有的飘到树妈妈的脚下,好像是在给树妈妈送温暖。我想:哇,树叶也有亲情,而且他什么时候都不会忘记。
在郊外里,秋姑娘就拿起小喇叭对动物们说:“冬天就快到了。”让大家准备冬天所需要东西。这不,我看见鸟儿们都在加紧找枝干造房子,青蛙在挖洞,准备冬天舒舒服服的睡大觉……
我爱这美丽的秋天!