四年级秋天的作文300字
夏天匆匆地走了,秋天带着温柔和凉爽马不停蹄地赶来了。
你看,一片片树叶换上秋装,像一只只金黄的蝴蝶翩翩飞舞着,给大地铺上了一层厚厚的地毯。只有松柏不怕寒冷,像一排排士兵昂首挺胸地站在马路两旁。街道上的人变稀少了,人们也都纷纷换上秋装。
一阵秋风掠过果园,果子都成熟了。一个个苹果像一个个红灯笼挂在枝头,五光十色的葡萄在阳光的照耀下闪闪发光,令人垂涎欲滴!人们忙着摘水果,累得满头大汗,气喘吁吁,但脸上露出丰收的喜悦。不一会儿,就装满了一筐,真是果实累累。果园里,人欢鸟鸣,好一派丰收的景象!
小动物们开始准备过冬了!小蚂蚁齐心协力地把食物搬回洞里,储存起来过冬。小松鼠在树枝间跳来跳去,到处寻找松果。小鸟衔来又细又长的树枝,开始仔仔细细地筑巢,准备舒舒服服地睡觉。
秋天真美呀,就像一幅多姿多彩的画卷!