四年级秋天的作文300字
秋风送爽,丹桂飘香,可爱的秋姑娘像一位魔术师,走到哪里,哪里就变成了秋天的景象。
秋姑娘走过一片梨树林,那儿的梨树就会长出像一盏盏金光灿烂的“小灯笼”;秋姑娘走过一个苹果庄,那儿的苹果树就会长出像一个个红通通的“小太阳”;秋姑娘走过无边无际的田野,那儿的高粱就会点燃火把,像是一盏盏照明灯,帮助我们照亮着小路;秋姑娘走过棉花树,那儿棉花树就会长出像白云一样的白棉花。
秋姑娘走过蛇洞口,听见蛇在说:“可怕的冬天就要来了,我还没有吃饱呢!吃饱后再睡觉。”秋姑娘来到雁窝,秋姑娘说:“冬天马上就要来了,你们快走吧!”大雁听后,展开翅膀,奋力飞向白云,大雁们排成了人字,好象在告诉人们,田野的果子已经熟了;
秋姑娘走过熊洞,听见熊在说:“冬天啊!冬天啊!你要慢点来,我们的粮食还没存好呢!”今天,秋姑娘走累了,就与她最亲爱的伙伴春姑娘、夏姑娘和冬姑娘一起玩耍。