四年级秋天的作文300字
秋天来了!秋天来了!秋天的雨水,像一把钥匙。悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋的大门打开了。
果树上一个个又大又红的苹果像一个个害羞的小姑娘。果树下盛开着许多不知名的野花,它们在秋天里争奇斗艳,好像给大地妈妈金黄衣服上点缀的几颗闪闪发光的宝石。
一群小朋友冲进果园里,有的在摘苹果,小朋友摘下一个苹果吃上一口,真好吃!有的在收集标本,他们东看看,西看看,寻找着落叶做标本,刚收集完标本的小朋友兴致勃勃的看收集的标本。
一群农民伯伯来到果园里说:“今年的汗水总算没白流。”农民伯伯走到一棵苹果树边摘下一个苹果吃上一口觉得今年的苹果特别甜,便摘下几个带回家中与家人一起分享劳动的成果。
我爱这五彩缤纷的果园,它真是太美了!