四年级秋天的作文300字
秋天是个美丽的季节。看那火红火红的枫林,像一团团燃烧的火焰。一片片枫叶就像一只只张开的手掌,又像一只只老鹰的爪子,更像一条条金鱼的尾巴。看着这可爱的枫叶,我不由得想起了唐代诗人杜牧的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天是一个丰收的季节。看,田地里,农民伯伯正在忙着收割各种农作物:有玉米、棉花、红薯等。他们实在忙不过来了,连他们的孩子都来帮忙了。果园里,果农开始采摘苹果、梨、柿子等各种果实,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦.
秋天是快乐的季节。田野上,小朋友正在捉迷藏,这儿可是捉迷藏的好地方,高高的玉米秆可以掩盖住他们,找起来很难找到的。大树上的小松鼠,一会儿跳到银杏上,一会儿又跳到松树上采松果,准备迎接冬天的到来。在蔚蓝蔚蓝的天空中,一群大雁叫着飞往遥远的南方。
啊!多美的秋天啊!它让我们有无限的感慨和无限的遐想,我爱秋天!