四年级秋天的作文300字
我喜欢春天的生机勃勃,我喜欢夏天的百鸟争鸣,我喜欢冬天白雪纷飞,但我更喜欢秋天的硕果累累。
秋天到了,枫林似火。一阵秋风吹过,落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。田野里果实累累,丰收在望。树上早已挂满了鲜红嫩绿的果实,有红通通的苹果、水汪汪的葡萄、金灿灿的梨、沉甸甸的柿子。农民伯伯的脸上透露出了喜悦的笑容。秋风习习,我站在外面,凉风直往衣服里面灌,冻得我瑟瑟发抖。
有人可能觉得秋天不及夏天美丽,不及春天有生机,不及冬天有趣,但我认为秋天也别有一番趣味。走在树林里,一阵秋风吹过,金黄的树叶,就像一只只翩翩起舞的美丽的蝴蝶。再说了秋天硕果累累,有哪一个季节能像秋天这样有如此之多的新鲜的水果呢?
春天一会儿冷一会儿热,容易感冒;夏天太热,玩的时间太长会中暑;冬天太冷了。不如像秋天,这样不冷不热的刚刚好。
我喜欢生机勃勃的春天,烈日炎炎炎的夏天,白雪皑皑的冬天,但我最爱秋天。