四年级秋天的作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。是啊!秋天的枫叶比春天的花朵还要美。当秋天迈着轻轻的步子走来时,她把红色送给了枫叶。枫叶像一把红色的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;枫叶像一张张信纸,写啊写啊,写出了秋天的美丽;枫叶还像人们的手掌,拍啊拍啊,拍出了秋天的喜悦。
秋天的花园五彩缤纷。菊花傲霜怒放,有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸……红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。赏花的人们乐开了花。
秋天的田野歌声飞扬。一阵秋风拂过,大豆摇起了响亮的铜铃,高粱举起了火红的火把。金灿灿的稻谷笑弯了腰,麦子在一旁不停地点头。农民伯伯们开着收割机在田埂间来回穿梭,他们的脸上满是笑容。
秋天的果园瓜果飘香。黄澄澄的梨儿像一盏盏小灯笼,挂在枝头,闪烁着耀眼的光芒;一串串水汪汪的紫葡萄好似一攒攒晶莹剔透的玛瑙;一个个沉甸甸的苹果红艳艳的,就像小朋友灿烂的笑脸……果农们笑得合不拢嘴。
秋天是一个美丽的季节,更是一个收获的季节。我爱你——秋天!