四年级秋天的作文300字
炎炎夏日,我期待着,期待着,期待着秋天的到来,期待着凉爽的到来,期待着我最喜欢的季节。
盼了好久,秋天终于来了。秋姑娘,穿着火红的裙子,又跳又跳,满山的枫叶变成火红;跳啊跳,柿子树上的柿子都红了,咬一口,啊!甜到我心;跳啊跳,石榴红了,它张开嘴笑了,向秋小姐感谢她。里面的红肉露了出来,真的很可爱;跳啊跳,把大地染成红色。
看着这一切,邱姑娘觉得这还不够。于是她穿上金色的裙子,跳啊跳啊,玉米变成了金色。为了感谢秋姑娘,她张开嘴对秋姑娘笑了笑:跳啊跳,地里的米变成了金黄色。它们就像一片金色的海洋。它被风吹得左右摇摆,就像海上的波浪一样。米姑娘害羞地鞠了一躬,以感谢邱。秋姑娘发出阵阵凉意。"
秋姑娘觉得不够,就把它送给像棉花一样有白云的蓝天,给果园加了水晶桂圆,紫葡萄,黄梨……
现在,邱姑娘累了,冯婆婆也来了。她帮秋姑娘理秋,不要糊涂。
秋天到冬天,秋天过去了,冬天又来了。相信下一个秋天会更美好,更独特,更辉煌!