四年级秋天的作文300字
秋天来了,让我们一起寻找美丽的秋天吧!人们常说“春天是一年的关键”,我认为“秋天是一年的美”。
据说每一层森林都被染色,每一层绿叶都是金色的。让我们在山里寻找秋天。我站在山顶向下看。它真的一半是绿色,一半是红色。太美了。
据说秋天的颜色很美。让我们在大自然中寻找秋天的颜色。我看到秋天的落叶,像彩色地毯一样铺满地面。落叶如蝴蝶,翩翩起舞,美不胜收。我迫不及待地想抓住一片又一片落叶。我震惊地发现有绿叶。我觉得自己像桂花树的叶子。还有红、黄、金、半黄、半绿……还有很多很多种类的颜色。菊花,像娃娃的卷发,金黄而美丽!有紫色、黄色、白色。颜色真多!
据说秋天的水果很香。让我们寻找秋天的水果。菠萝,橙子,苹果,梨,石榴,无花果。水果太多了。我希望我的家是美丽的大自然!
我发现了秋天的美丽!