四年级秋天的作文300字
秋天来了,老师带同学们去果园摘果子、做标本。
摘果子的小男孩个子不够高,摘不到果树上的果子,所以他必须跳起来摘果子,他跳起来的样子像小白兔一样蹦蹦跳跳,真可爱!
做标本的小女孩捡地上的叶子做标本,她的头一点一点的像觅食的小鸭子一样。
又有一个戴着帽子、肩背背包,手拿书夹的小男孩在做标本,他一边跑一边欢呼:看我找到的叶子又大又漂亮。
近处有个大个子的小男孩在摘果子,手里提着篮子,篮子里面已经装满了果子,但他仍然不怕脏不怕累的抬头摘又大又红的果子,在老师的带领下,大家欢呼着说笑着,高高兴兴的劳动着。
转眼间就到了下午,我们该坐校车回家了。今天可真累呀,但是我们都有收获,所以心里都非常高兴,今天圆满结束了。