四年级妈妈作文300字
大雨中,是谁为你撑开那一把雨伞?是妈妈;是谁在你肚子咕咕响时,为你端来热气腾腾的饭菜?也是妈妈;又是谁在你生病时给你无微不至的照顾,还是妈妈。我只想对妈妈说一声:谢谢您。
在我成长的这十年中,妈妈无时不刻都在鼓励我,帮助我,照顾我。有一次我在玩耍时,摔了一跤,有一大块地方被擦伤了,妈妈一看,急得像热锅上的蚂蚁,翻箱倒柜的为我找药涂药。我知道伤在我脚上,却疼在妈妈的心头。
还有一次,我到了文化超市去玩,玩得忘记了时间。当您气喘吁吁出现在我面前,我看见您举过头顶的手又放了下来,那个耳光没落我脸上,却变成了紧紧的拥抱,嘴里还喃喃自语道:“还好,终于找到你了,吓死妈妈啦。”一滴滴热泪滴落在我的脸上,热热的,融进我的肌肤和血液里,让我全身暖暖的。
妈妈,对不起,我的贪玩让你着急了,而您却没有责怪我,我保证以后不会再让您着急,不再犯这样的错误!妈妈,谢谢您!