从前,有一个美丽的天使国。那里的可儿皇后生了三位美丽的公主:雪奈儿、翠奈儿、香奈儿。可皇宫里的人和老百姓都不知道,公主们各有自己的魔力……国王对皇后和老百姓隐瞒了事实……
公主们虽然美丽,但满脑子想的是拯救世界,拯救王国。第二天,公主们的生日到了,皇后给公主们举行了一场盛大的舞会。
公主们都有美丽而有魅力的礼服、礼裙、舞裙,她们在舞会舞蹈,她们用美丽的容貌、优美的舞蹈吸引了三位王子,他们邀请公主跳舞,公主也深深的爱上了他们。忽然,一只巨龙飞来,把王子们抓走了,说∶“想就他们出来,就到雷电塔来吧,O(∩_∩)O哈哈哈!”公主们二话不说,换上了战服,国王只好对她们说∶“雪,你掌控水,翠,你掌控草类,香,你掌控各种香,其实,你们都用魔力,只是我没有告诉你罢了。”
公主们都惊讶极了,她们按照父王告诉他们的步骤,不一会,她们就掌控了密绝,立刻到了危险的雷电塔。第一层,关于水系动物,大公主打败了它。第二层,关于草系动物,二公主打败了它。第三层,一层毒香扑来,香奈儿破解了。救出了王子。
王子们娶了三公主,幸福的生活着。