世上有一种爱最伟大,那就是无私的母爱。世上有一个人最值得我们去用心回报,那就是母亲。
是的,转眼九个生日就过去了,在这九年时间里,您为我付出了一切,很多很多,说也说不尽!我要感谢世上最平凡又最勤劳的您——妈妈,我要感谢您,感谢您给了我生命,感谢您对我这么多年以来无微不至的关心和照顾。
一次三更半夜,我发了高烧,您顾不上穿衣服,马上起床,拿药给我喝下,又用湿毛巾给我敷上,又关切地望着我,不敢合眼。直到我好受了点您才躺下。第二天,您又把我很早叫醒去医院看病了,直到我可以活蹦乱跳时,您的眼睛都熬红了,我心里很难过。
一次我生日了,您为了让我高兴,给我办生日会,我却以为这是理所当然的,您尽心地操办一切,生怕我没满意!生日时我自己都不知道,就只有您会记着,可每当您生日时,我却记不住,您从不为自己庆祝一次,只是微微一笑。
母爱是无私的,您们把我们从小苗培育成大树。妈妈,是您默默无闻地为我们做了一切,我爱您!我爱您——妈妈!