四年级妈妈作文300字
妈妈,在我眼里您是一个既爱劳动又会安慰人、鼓励人的好妈妈!
记得有一次,我们班考试了,当老师发卷子说我考了92分时,我就非常失落。怎么考这么少啊!一定又是马虎了。当回到家里时我说:“妈妈,我回来了,考试分数出来了我只考了92分。”妈妈看我垂头丧气无精打采的样子就安慰我说:“没关系孩子考得还不错下次在继续努力不就行了吗,妈妈相信你!”听了妈妈的话我有信心了!老师说今天下午再来一次考试。我就很努力很认真地复习课本,因为我已经下定决心这次一定要考好!下午考试了,我仔细地读每一道题,生怕会出错。其实把考试当成平时做的作业,做起来又容易又轻松。就这张卷子一会儿时间我就做完了还检查了两三遍。开始收卷子了,我认为这次我能考100分!第二天,发卷子了我真考了100分!放学回家,妈妈看我兴高采烈的样子就问我:“考试分数出来了吗?”我说:“出来了,我考了100分!”妈妈说:“女儿,你真棒!”我说:“这次考试都是您让我找到了自信心啊!谢谢妈妈!”
妈妈你在家里那么辛苦地干活以后我要帮您,还要谢谢您一直都安慰我鼓励我。妈妈我爱你!