五年级妈妈作文300字
谁是一汪甘甜的泉水,把一滴滴充满爱的泉水给予给我?是谁在我遇到困难时,鼓舞我振作精神?是谁将我带到这个充满幸福爱心的世界中?那是谁?那是我亲爱的妈妈。您在我的成长中辛苦了。
记得有一次,我在玩耍,玩着玩着就不小心摔了一跤,我就昏迷了。您冒着炎热的酷暑跑去医院。医生说,要缝五针才可以。我心里很紧张,但还有一位比我更紧张的人,那就是您。缝了五针后,过了一会儿,我就醒了,我第一眼看到您,您说:“有没有哪里不舒服?头还痛不痛?”我说:“舒服多了,您辛苦了。”
然后,您就背我回家,我在回家的路途已经睡熟了,您还是无微不致地照顾我。
第二天,我醒了,看到您的双眼布满血丝,眼边有黑眼圈,身体骨瘦如柴,我知道您整夜未眠,您非常辛苦。
虽然我现在还小,但我可以帮您干家务活:扫地、拖地、洗碗......您累了,我可以帮您捶捶背。我会用我优秀的成绩与劳动报答您的养育之恩。妈妈,现在我真诚地对您说:“我永远爱您!”