早上,小白兔背着书包去上学,走到小桥附近,听到了救命的声音。
她赶紧跑过去,看见一只狐狸正在水里挣扎,狐狸看见了小白兔:“亲爱的白兔小姐,请你救救我吧,我会……!”小白兔正在犹豫是否要救他,可是看到狐狸忽然沉底了,便赶紧跳了下去。狐狸被救上来以后,说:“谢谢你,我们可以交个朋友吗?”“可以……!”小白兔还没有讲完,狐狸就和小白兔来了个超大的拥抱。“可是我还没有讲完呢,我们得约法三章:第一,以后不得在吃小动物,第二,以后不能在动坏心眼,第三,到我家以后不能到处乱动。你同意吗?”“当然同意!”狐狸说道,从此他们就快乐的生活在了一起。
但是,小白兔哪里知道,狐狸其实每天晚上都会和恶狼一起杀害小动物,他们有时候竟然会想要来杀她!
一天我晚上狐狸竟然和恶狼一起来杀害小白兔,可是不知道怎么,竟然窜出一只豹子和老虎,吓得他们以后再也不敢杀害小动物了。
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……