四年级的我作文
我的搭档小泉,他有一双大眼睛,像黑色的葡萄。他的长鼻子和多嘴很帅,金色的头发在阳光下会发光。他不仅是一个乐于助人的人,也是一个努力学习的好学生。
他在我心目中还是个少先队员。有一次,我们考语文的时候,我在认真思考。突然,我弄坏了我的钢笔。突然想到老师警告我们的那句话。写完第二篇才写完三篇!小泉看到我的笔断了。他一声不吭,从笔盒里拿出一支笔递给我。我拿起这支笔,飞快地写了起来。要不是他,我可能已经抄了三条短信了!
还有一次,我放学回家,喝了一杯糖水,去了小泉。我站在他的窗前,看到小泉在专心写作业。我跑过去拍了拍他的肩膀,高兴地说:“小泉,你不能出来玩吗?”小泉转过身,严肃地说:“作业没做完,我不能出去玩。”我的天呐。小泉不能出去玩!我一直给他打电话,他一直坚持,我只好放弃。
这是我的好搭档。喜欢吗?